Торговый комплекс Дубая превратился в огромный холст

В торговом центре Дубая City Walk стартовал арт-фестиваль 3D-графики.

03.08.2020 09:00 Просмотров: 2990

Дубай, ОАЭ. Художники со всего мира принимают участие в ежегодном арт-фестивале 3D-графики Dubai Canvas, стартовавшем на территории торгового комплекса City Walk в Дубае.

В этом году тема фестиваля звучит как «Путешествие сквозь искусство» (Travelling Through Art), партнером фестиваля выступает государственная креативная компания Brand Dubai.

Мексиканский уличный художник и обладатель записи в Книге рекордов Гиннесса Юандрес Вера продемонстрирует в своих работах на фестивале фирменную смесь иммерсивной эстетики и реализма. Его художественные произведения идеально подходят для фотографирования и публикаций в социальных сетях.

Международный художник Милан, базирующийся в Дубае, проведет живые медитации и экспериментальные сеансы рисования с помощью спирографа – дважды в день, в течение всех дней фестиваля. Местный художник Ахмед Аль Мехри продемонстрирует гостям искусство каллиграфии.

Посетителей ждут шедевры тротуарного 3D-искусства, которое уже завоевало популярность в Европе и США. Фестиваль в этом году проходит в закрытом помещении и продлится до 31 августа 2020 года.

Стоит отметить, что фестиваль уже собрал немало зрителей – ведь многие жители Дубая отменили свои поездки и каникулы за рубежом после вспышки коронавируса. Посетители не только фотографируют готовые работы, но и с интересом наблюдают за созданием новых шедевров современного искусства.

Как отметили в компании Brand Dubai, в этом году фестиваль Dubai Canvas отражает культурную устойчивость Дубая, которую эмират продемонстрировал в исключительных обстоятельствах.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В Дубае запущена новая рекламная кампания, призывающая соблюдать карантин ради пожилых людей и детей. читать дальше

Холдинг Meraas открыл после карантина популярные прогулочные зоны. читать дальше

Крупный дубайский застройщик Meraas стал частью государственного конгломерата. читать дальше

В Дубае открылся знаменитый ковровый базар, где выставлено более 15 тысяч изделий. читать дальше

Хиты недели

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше

Власти Абу-Даби анонсировали новые правила карантина для международных путешественников. читать дальше

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше