Торговая сеть Spinneys запустила службу доставки по Дубаю

У сети супермаркетов Spinneys в Дубае появилась собственная служба доставки.

11.06.2020 10:00 Просмотров: 2931
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Крупная сеть супермаркетов Spinneys запустила службу онлайн-заказов и доставки продуктов на территории Дубая в ответ на растущий спрос со стороны потребителей. Ожидается, что в ближайшем будущем аналогичная услуга появится и в Абу-Даби.

По мнению администрации сети, спрос на онлайн-торговлю в ОАЭ продолжит расти, поскольку она является удобным и безопасным способом совершения покупок. Покупатели могут создать учетную запись на портале Spinneys.com, где их уже ждут тысячи разных продуктов.

Минимальная сумма онлайн-заказа составляет 100 дирхамов (US$ 27,3), при заказе товаров на сумму свыше 350 дирхамов доставка будет бесплатной, менее – составит 15 дирхамов. Как отмечается, в Дубае услуга доступна с 10 июня 2020 года. Также в ближайшее время будет запущено фирменное мобильное приложение Spinneys.

Стоит напомнить, что ранее сеть Spinneys принимала заказы на продукты от покупателей старше 60 лет, которым запрещен вход в супермаркеты во время вспышки коронавируса COVID-19, по электронной почте.

А в апреле 2020 года компания Spinneys Liquor, часть группы MMI, запустила первый легальный сервис по доставке алкогольной продукции на дом в эмирате Абу-Даби. Воспользоваться услугой могут жители столицы Объединенных Арабских Эмиратов (немусульмане) при наличии карты Emirates ID, водительских прав или паспорта.

Заказ можно сделать на сайте spinneysbevhomedelivery.com, при этом поставщик гарантирует защиту от подделок и транспортировку при необходимой для данного вида продукции температуре, а также конкурентоспособные цены.

Минимальная сумма заказа – 200 дирхамов (US$ 55), включая 30% муниципального налога и 5% НДС. Стоимость доставки – 50 дирхамов. Оплата производится онлайн на сайте поставщика.

Доставка осуществляется ежедневно, с 10:00 до 19:00, на всей территории эмирата Абу-Даби, кроме городов Аль-Айн и Рувейс, в течение двух дней с момента заказа и при соблюдении санитарных норм.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Первый легальный сервис по доставке алкогольной продукции на дом запущен в Абу-Даби. читать дальше

Дубайские такси включились в инициативу бесконтактной доставки продуктов на дом. читать дальше

Сеть Spinneys принимает заказы по электронной почте от покупателей старше 60 лет. читать дальше

В Дубае запустят онлайн-платформу для фермерских продуктов. читать дальше

Хиты недели

Полиция в ОАЭ призвала соискателей вакансий опасаться онлайн-мошенников. читать дальше

Власти Дубая подарят крупные денежные призы разработчикам решений будущего. читать дальше

Власти ОАЭ начали оформлять пятилетние мультивизы для туристов. читать дальше

Увеличение числа рейсов из России в ОАЭ приведет к снижению цен на авиабилеты. читать дальше