Танец жителей ОАЭ на Великой Китайской стене взорвал соцсети

Группа эмиратцев станцевала на главной китайской достопримечательности по случаю прибытия в страну наследного принца Абу-Даби.

22.07.2019 08:30 Просмотров: 7795

На днях туристы стали свидетелями необычного представления на Великой Китайской стене: несколько эмиратцев выбрали достопримечательность для исполнения традиционного танца Al Ayala.

Танец стал неожиданностью для зрителей, и многие из них принялись снимать происходящее на телефоны, после чего видео распространилось по социальным сетям.

Эмиратцы выступили по случаю предстоящего визита в Китай Его Высочества шейха Мухаммеда бен Заеда Аль Нахайяна, наследного принца Абу-Даби и заместителя Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ. Шейх Мухаммед прибыл в Китай в начале этой недели.

В воскресенье посол ОАЭ в Китае доктор Али Обейд аль-Дахери заявил, что визит наследного принца является большой честью для китайского правительства. Он также напомнил, что в июле прошлого года ОАЭ и Китай подписали ряд меморандумов о взаимопонимании, которые заложили основу для сотрудничества и взаимодействия стран во многих областях.

«В настоящее время мы сотрудничаем в сферах энергетики, образования, здравоохранения, искусственного интеллекта, инфраструктуры, обрабатывающей промышленности, культуры и туризма», - добавил он.

Напомним, в апреле текущего года Китай и власти Объединенных Арабских Эмиратов договорились о совместных инвестициях в Дубай в размере $US 3,5 млрд.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Полиция Абу-Даби арестовала трех молодых людей за исполнение популярного в соцсетях танца на проезжей части. читать дальше

Видео Уилла Смита на Burj Khalifa в Дубае собрало за неделю миллионы просмотров в социальных сетях. читать дальше

Дни чеченской культуры пройдут в эмирате Шарджа 19-21 января. читать дальше

Сотни людей стали свидетелями танца жителей Объединенных Арабских Эмиратов на Красной площади в Москве. читать дальше

Хиты недели

В порту Абу-Даби открылся новый квартал для семейного отдыха. читать дальше

Из-за угрозы распространения коронавируса ОАЭ запретили гражданам путешествия в Таиланд и Иран. читать дальше

Комитет по транспорту и дорогам Дубая (RTA) представил проект будущей канатной дороги города. читать дальше

В целях сдерживания распространения коронавируса власти ОАЭ приняли новые правила прохождения границы. читать дальше