Танец жителей ОАЭ на Великой Китайской стене взорвал соцсети

Группа эмиратцев станцевала на главной китайской достопримечательности по случаю прибытия в страну наследного принца Абу-Даби.

22.07.2019 08:30 Просмотров: 9464
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

На днях туристы стали свидетелями необычного представления на Великой Китайской стене: несколько эмиратцев выбрали достопримечательность для исполнения традиционного танца Al Ayala.

Танец стал неожиданностью для зрителей, и многие из них принялись снимать происходящее на телефоны, после чего видео распространилось по социальным сетям.

Эмиратцы выступили по случаю предстоящего визита в Китай Его Высочества шейха Мухаммеда бен Заеда Аль Нахайяна, наследного принца Абу-Даби и заместителя Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ. Шейх Мухаммед прибыл в Китай в начале этой недели.

В воскресенье посол ОАЭ в Китае доктор Али Обейд аль-Дахери заявил, что визит наследного принца является большой честью для китайского правительства. Он также напомнил, что в июле прошлого года ОАЭ и Китай подписали ряд меморандумов о взаимопонимании, которые заложили основу для сотрудничества и взаимодействия стран во многих областях.

«В настоящее время мы сотрудничаем в сферах энергетики, образования, здравоохранения, искусственного интеллекта, инфраструктуры, обрабатывающей промышленности, культуры и туризма», - добавил он.

Напомним, в апреле текущего года Китай и власти Объединенных Арабских Эмиратов договорились о совместных инвестициях в Дубай в размере $US 3,5 млрд.

Видеоанонс:



Похожие новости

​В Абу-Даби издали новые правила для народных ансамблей

Народные коллективы будут проходить обязательную сертификацию в Абу-Даби. читать дальше

На Ближнем Востоке обеспокоены влиянием соцсетей на психику молодежи

Молодые люди из стран Ближнего Востока пожаловались, что соцсети плохо влияют на их психическое здоровье. читать дальше

Банки ОАЭ помогли привлечь кредит для Африки на сумму 4,25 млрд дирхамов

Четыре банка ОАЭ оказали помощь корпорации Africa Finance Corporation (AFC) в привлечении синдицированного кредита на об... читать дальше

ИИ-компания из Абу-Даби отвергла обвинения в связях с Китаем

G42, компания из Абу-Даби, занимающаяся разработками в области искусственного интеллекта (ИИ), отвергла обвинения в связ... читать дальше

Хиты недели

​Цены на туры из Москвы в Дубай упали в 2 раза

Цены на туры из Москвы в Дубай подешевели в два раза после майских праздников. читать дальше

Жительница Индии выиграла миллион долларов в Dubai Duty Free

Женщина выиграла миллион долларов в Dubai Duty Free, приобретя билет на деньги, подаренные мужем. читать дальше

​Жители ОАЭ готовятся к длинных выходным

В середине июня жителей ОАЭ ждут длинные выходные по случаю Ид аль Адха. читать дальше

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше