Таксопарк Дубая пополнили более 500 гибридных автомобилей

На службе такси Дубая состоят свыше 1000 гибридных автомобилей после поставки новых Camry.

30.10.2017 10:28 Просмотров: 895

В воскресенье дистрибьютор Toyota в ОАЭ Al Futtaim заявил о поставке 554 транспортных средств Управлению по дорогам и транспорту Дубая. Тем самым таксопарк гибридных автомобилей был увеличен почти вдвое. Теперь на службе корпорации Dubai Taxi состоят более 1000 таких транспортных средств.

«Мы стремимся предоставлять более экологичные решения, которые бы поддерживали «зеленые» инициативы правительства ОАЭ», — сказал Юсеф Али Али, исполнительный директор Dubai Taxi.

Al Futtaim выступил поставщиком всех гибридных автомобилей в таксопарке Дубая и более 85 процентов бензиновых, сказал Сауд Аббаси, управляющий директор Toyota в Al Futtaim Motors.

Гибрид Toyota Camry оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, соединенным с электрическим двигателем. Несмотря на то, что данные автомобили являются «электрическими гибридами», для них не предусмотрена возможность зарядки на любой станции для электромобилей в эмирате.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

К таксопарку Дубая присоединяются несколько сотен единиц экологически чистого транспорта. читать дальше

Один из крупнейших операторов такси в Объединенных Арабских Эмиратах принял в свой автопарк 50 гибридных автомобилей. читать дальше

Транспортное управление Дубая заключило сделку на приобретение 554 гибридных автомобилей. читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше