Стюардесса отправится в тюрьму Дубая за шантаж в Instagram

В Дубае осуждена стюардесса, которая угрожала мужчине отправить непристойные фотографии его жены семье жертвы в Азербайджан.

24.01.2018 10:40 Просмотров: 2295

30-летняя стюардесса из Европы предстала перед судом Дубая за шантаж в Instagram. Она угрожала мужчине выложить в публичный доступ непристойные фотографии его жены в компании со своим парнем, если жертва не заплатит ей 300 тыс дирхамов ($81,7 тыс).

Потерпевший рассказал суду, что он получил сообщение в социальной сети Instagram, согласно которому у его жены есть молодой человек. Его просили заплатить за то, чтобы их интимные фотографии не были опубликованы и не отправлены его семье в Азербайджан.

Потерпевший перечислил на банковский счет обвиняемой 40 тыс дирхамов ($10,9 тыс), как только она прислала ему фотографию жены. После этого стюардесса потребовала такую же сумму за каждую последующую фотографию.

Шантажистка была арестована подразделением по киберпреступности полиции Дубая вскоре после того, как жертва заявила о произошедшем. Женщина будет заключена в тюрьму на три месяца.

Апелляционный суд Дубая отклонил ходатайство женщины и оставил в силе вынесенное ранее решение.

Решение окончательное, поскольку обвиняемая не обжаловала решение апелляционного суда, согласно которому она также будет депортирована.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Самое высокое здание мира – небоскреб Burj Khalifa в Дубае – украсили крылья ангелов. читать дальше

Тысячи бриллиантов украсили авиалайнер авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Торговый комплекс The Dubai Mall собрал больше всего фотографий в сети Instagram. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше

Сладкие напитки в магазинах Объединенных Арабских Эмиратов будут стоить дороже из-за новых налогов. читать дальше