​Стали известны зарплаты пилотов Emirates

Обнародованы суммы средних зарплат пилотов авиакомпании Emirates Airline.

10.05.2017 12:45 Просмотров: 27387

Дубай, ОАЭ. В сети появилась информация о заработной плате пилотов Emirates Airline – национального авиаперевозчика ОАЭ и лучшей авиакомпании мира (по версии TripAdvisor). В настоящее время авиалинии проводят дополнительный набор пилотов из Южной Африки, Бахрейна и Сингапура.

Как сообщил источник в компании, капитаны воздушных судов A380 и B777 зарабатывают порядка US$ 16 тысяч в месяц, что включает заработную плату в US$ 11,6 тысяч, а также надбавки за часы, проведенные в небе. Кроме того, Emirates обеспечивает пилотов жильем, предоставляет 42 дня отпуска в году, оплачивает школы детям и медицинские страховки для всей семьи. Также по завершении карьеры в компании пилоты получают солидное выходное пособие.

В настоящее время на службе авиакомпании – 259 лайнеров, в том числе самолеты Airbus A380 и Boeing 777. Кроме того, еще 200 воздушных судов пополнят воздушный флот в ближайшее время. Авиалинии выполняют рейсы в 83 страны мира, охватывая маршрутной сетью 155 направлений. В Emirates Airline трудится 4000 пилотов 100 разных национальностей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Авиакомпания flydubai приняла решение временно отказаться от эксплуатации своих новейших самолетов Boeing 737 серии MAX... читать дальше

Авиакомпания flydubai из Дубая рассматривает возможность перехода на новые самолеты. читать дальше

Дубайская авиакомпания flydubai отменила несколько рейсов из Дубая в Москву. читать дальше

Авиакомпания Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов ведет переговоры с Boeing по изменению заказа на самолеты модели... читать дальше

Хиты недели

22 июля жителям ОАЭ привезут целые коробки с бесплатными манго. читать дальше

Муниципалитет Дубая запрещает заведениям добавлять лепестки роз в ресторанные блюда. читать дальше

Дубайская полиция изъяла 41 тысячу запрещенных предметов из багажа авиапутешественников. читать дальше

Полиция Дубая наградила таксиста, который вернул семье забытые в его машине 20 тысяч долларов. читать дальше