Спецназ белорусского КГБ уступил только спецназу полиции Дубая

Спецназовцы Комитета Государственной Безопасности Республики Беларусь взяли второе место на престижных соревнованиях в Дубае.

16.02.2019 10:46 Просмотров: 4869

Команда спецназа КГБ заняла второе место на соревнованиях подразделений спецназначения UAE Swat Challenge, которые прошли в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как следует из таблицы, опубликованной организаторами соревнований, первое место заняли спецназовцы полиции Дубая, группа "Альфа" КГБ Беларуси уступила победителям меньше минуты по сумме времени и 11 очков.

Третье место – у команды округа Осеола из штата Флорида – американцы уступили белорусам шесть очков. Четверыми по итогам стали представители "Росгвардии".

Всего в соревнованиях приняли участие 49 команд из разных стран мира.

В рамках UAE Swat Challenge спецназовцы соревновались в течение пяти дней. Среди испытаний – освобождение заложников, обеспечение безопасности официальных лиц, полоса препятствий, упражнения по стрельбе и различные физические нагрузки. Соревнования завершились накануне.

В конце прошлого года группа "А" спецназа КГБ стала первой на соревнованиях в России. Еще одно белорусское спецподразделение - СПБТ "Алмаз" - там же стало третьим.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Sputnik

Похожие новости

Представители элитных подразделений полицейского спецназа со всего мира встретились лицом к лицу в Дубае, Объединенные А... читать дальше

Команда Росгвардии вошла в пятерку сильнейших по итогам престижных международных соревнований спецназа в Дубае. читать дальше

Команда полиции Узбекистана завоевала «золото» на соревнованиях спецназа в Дубае. читать дальше

Чеченский спецназ примет участие в турнире UAE Swat Challenge 2020. читать дальше

Хиты недели

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше

Власти Абу-Даби анонсировали новые правила карантина для международных путешественников. читать дальше

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше