Специальный борт авиакомпании flydubai вылетел из Дубая в Краснодар

Представители авиакомпании flydubai специальным рейсом вылетели из Дубая в Краснодар.

Сергей Токарев 19.03.2016 12:30 Просмотров: 1077
Поделиться:
Специальный борт авиакомпании flydubai вылетел из Дубая в Краснодар

Борт авиакомпании flydubai с сотрудниками, которые примут участие в работе по расследованию причин авиакатастрофы под Ростовом-на-Дону, вылетел в 12:40 из аэропорта Дубая в Краснодар.

Генконсульство России в Дубае предоставило данные о гражданстве членов экипажа самолета. Экипаж состоял из семи человек — двух граждан Испании, россиянина, гражданина Киргизии, гражданина Кипра, гражданина Сейшел и гражданина Колумбии, сообщила вице-консул Айна Чернова. Ранее в авиакомпании flydubai назвали гражданство погибших пассажиров: на борту лайнера находились 44 россиянина, 8 граждан Украины, два гражданина Индии, гражданин Узбекистана. Всего этим рейсом летели 55 пассажиров.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости.

Сообщается о том, что перед катастрофой от посадки в аэропорту Ростова-на-Дону из-за плохих метеоусловий отказались командиры нескольких других авиалайнеров, направив самолёты в другие аэропорты.

Самолет Boeing 737-800, потерпевший крушение в Ростове-на-Дону, совершал третий за сутки перелет, сообщает портал Flight radar. По данным портала, прежде чем вылететь из Дубая в Ростов, лайнер совершил перелеты по маршрутам Дубай - Киев и Киев - Дубай.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Авиакомпания Flydubai открыла центр поддержки родственников погибших пассажиров рейса FZ981 в Ростове-на-Дону. читать дальше

Авиакомпания flydubai определила размер материальной помощи родственникам погибших пассажиров. читать дальше

Спасатели повторно обследуют район крушения Boeing авиакомпании flydubai в Ростове-на-Дону. читать дальше

Лайнер Flydubai, разбившийся в Ростове-на-Дону, не запрашивал посадку в другом аэропорту. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше