Сотрудник Дубайской авиакомпании Emirates награжден за спасение ребенка

Сотрудник эмиратского авиаперевозчика Emirates спас жизнь ребенка на борту.

02.02.2018 11:27 Просмотров: 1650
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Эйссам Мустафа Мухаммед Оуф, член экипажа авиакомпании Emirates, был занят подачей блюд пассажирам рейса из Лондона в Дубай, когда он заметил, что ребенок на борту начал задыхаться и потерял сознание. Осознав серьезность ситуации, Эйссам немедленно бросился к ребенку. Он принялся бить его по щекам и проводить реанимационные действия.

Ребенок пришел в сознание. Оказалось, что трагедия могла произойти из-за некого предмета, застрявшего в горле. Таким образом, член экипажа своими действиями спас жизнь ребенка.

Эйссам был одним из сотрудников, недавно удостоенных наград от Emirates Group. Это уже одиннадцатый раз, когда компания отмечает исключительные заслуги отдельных сотрудников.

«Каждый год мы собираемся вместе, чтобы отметить выдающиеся достижения наших сотрудников. Их тяжелая работа, упорство, сострадание и постоянное стремление к совершенству жизненно важны для успеха Emirates и dnata, и я поздравляю их за блестящую работу и вклад», - сказал шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, председатель и исполнительный директор авиакомпании Emirates Airline.

В рамках программы были поощрены свыше 70 образцовых работников. Сотрудники, получившие номинацию на премию, проходят тщательный отбор.

Другие награды были вручены за ряд выдающихся достижений - от спасения жизней и оказания поддержки в трудных ситуациях до создания инновационных бизнес-решений.

Так, сотрудница операционного отдела в аэропорту Фадила Бачири, стала свидетельницей того, как один из пассажиров подавился конфетой и чуть не задохнулся. Не дожидаясь прибытия медицинской бригады, она сама оказала первую медицинскую помощь пострадавшему. Фадила не только спасла жизнь пассажира, но и помогла успокоить его жену.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Дубайская полиция спасла трехлетнего ребенка от утопления в бассейне. читать дальше

Дубайская полиция вызволила 20 человек из ущелья после падения в него автобуса. читать дальше

Кабинет министров ОАЭ рассматривает законопроект о защите спасателей-добровольцев. читать дальше

В больнице Абу-Даби спасли жизнь крошечной недоношенной девочке. читать дальше

Хиты недели

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше

Власти Абу-Даби исключили Россию из «зеленого» списка для путешествий. читать дальше

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше

Аэропорты ОАЭ прекращают прием пассажирских рейсов еще из трех стран. читать дальше