Шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум посетил недавно открывшийся рынок в Dubai Waterfront

Его Высочество Шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум провел инспекцию нового рынка в Dubai Waterfront.

Сергей Тарасенко 21.07.2017 09:15 Просмотров: 2519

Ссылка скопирована

Поделиться:

В пятницу спустя некоторое время после его открытия рынок Waterfront в окрестности Дубая Аль Хамрия посетил Вице-президент, премьер-министр и правитель Дубая Его Высочество шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум. В новом современном здании площадью более 100 000 квадратных метров можно приобрести рыбу, фрукты, овощи, также в помещении находятся магазины сухофруктов, специй, фиников, меда и многое другое. Помимо всего прочего на рынке работает гипермаркет, различные розничные магазины, офисные помещения, а также разбита красивая набережная с кафе и ресторанами.

Во время визита Его Высочества Шейха Мохаммеда бин Рашида сопровождали Его Высочество Шейх Хамдана бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая, Его Высочество Шейх Ахмед ибн Саид Аль Мактум, председатель Управления гражданской авиации Дубая и исполнительный директор Emirates Group, Халифа Саид Сулейман, директор департамента Дубая по связям и гостиничному бизнесу, а также несколько высших должностных лиц.

Его Высочество шейх Мохаммед сообщил, что доволен рынком, который в скором будущем станет новым направлением шоппинг-туризма на берегу залива. Помимо продовольственного рынка свежих продуктов, также планируется открытие базара, выполненного в виде единого магазина для всех покупателей. Конечно же на территории объекта будет открыто множество ресторанов, банков, кафе, лавок с сухофруктами и специями, а также организована открытая смотровая площадка, откуда гости смогут полюбоваться видом на Корниш.

Шейх Мохаммед осмотрел пришвартованную неподалеку рыболовную лодку и причалы для водных паромов, а также парковку на 1200 автомобилей и зону посадки пассажиров для такси.

Его Высочество подчеркнул важность крытых торговых центров для удовлетворения потребностей населения и обеспечения комфортного семейного шоппинга.

Рынок Waterfront был построен Ithra Dubai – дочерним предприятием Инвестиционной корпорации Дубая (ICD). После завершения строительства объект был передан на управление муниципалитету Дубая.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Emirates 24/7

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Наследный принц Абу-Даби и правитель Дубая зажгли огонь Специальной Олимпиады 2019 года. читать дальше

Премьер-министр ОАЭ трогательно поздравил с днем рождения наследного принца Абу-Даби. читать дальше

Лидеры Арабских Эмиратов поздравили мусульман с началом Рамадана. читать дальше

Лидеры ОАЭ направили президенту Индии телеграммы с соболезнованиями жертвам наводнений и оползней. читать дальше

Хиты недели

Самый красивый базар Souk Madinat Jumeirah Дубая ждет реконструкция. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты признаны самой безопасной страной мира. читать дальше

В социальных сетях появились фото и видео неба над ОАЭ с загадочными облаками. читать дальше