Шейх Ахмед Аль Мактум впервые выставил на продажу 720 квартир в трех башнях

Один из ключевых представителей дубайского истеблишмента, президент Департамента гражданской авиации Дубая и председатель группы "Имарат" /Эмирейтс/ шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум официально включился в конце этого месяца в приобретающую глобальные масштабы кампанию торговли недвижимостью в эмирате на правах свободного владения.

29.03.2005 15:20 Просмотров: 1136

Дубай, Арабские Эмираты. Его участие в кампании можно рассматривать как определенную гарантию безопасности иностранных капиталов, вкладываемых в дубайские стройки, несмотря на затянувшийся процесс принятия федерального закона, который разрешил бы иностранцам владеть недвижимой собственностью в стране на правовой основе.

В качестве другой гарантии может рассматриваться предпочтительная ориентация шейха Ахмеда на рынок Великобритании, с которой ОАЭ продолжают сохранять привилегированные отношения.

Президент Департамента гражданской авиации Дубая впервые выставил на продажу в Великобритании и других европейских странах 720 жилых квартир с одной, двумя и тремя спальнями. Реализация квартир в трех башнях проекта "Озера" поручена компании "Ландмарк". Башни находятся в центральной части фешенебельного района "Озерные башни Джумейры", который застраивает компания "Нахиль" вблизи "Дубайской гавани" на побережье залива по соседству с площадкой для гольфа. Здания будут окружены садами, ресторанами и магазинами, представляющими товары известных торговых домов. Они будут готовы для заселения в 2007 году.

Компании, принадлежащие шейху Ахмеду, сдают в наем в Дубае более 400 жилых помещений, и строят еще свыше 600.

Виктор Лебедев

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Цены на жилую недвижимость на арендном рынке Дубая снизились на 3,72% в январе. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, а также два его родных брата вступили в законный брак со своими избранницами. читать дальше

Правитель Дубая пожелал своим сыновьям счастья в браке, сочинив для них поэму. читать дальше

Cвадебная церемония наследного принца Дубая и его братьев состоится 6 июня. читать дальше

Хиты недели

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше