Семья правителей эмирата ОАЭ дала работу бездомному

Вице-правитель эмирата Умм-Аль-Кувейн взял на работу бездомного.

04.03.2020 10:09 Просмотров: 8212
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В ОАЭ семья правителей эмирата Умм-Аль-Кувейн обеспечила работой бездомного Эззата Анвара. Эззат стал жертвой мошенничества кадрового агентства, после чего остался на улице и в течение двух с половиной месяцев был вынужден спать в мечетях и парках.

Эззату - 29 лет, он работал в сфере гостиничного бизнеса и в январе прибыл из Египта в ОАЭ устраиваться на новую работу. Однако по прибытию обнаружил, что нанявшей его компании не существует.

Американка Дедра Стивенсон видела, как несчастный мужчина каждый день сидел на тротуаре возле одной из кофеен Шарджи и рассказала о его истории у себе на странице в Facebook.

Через два дня шейх Абдулла бен Рашид Аль Муалла, вице-правитель эмирата Умм-Аль-Кувейн предложил работу господину Анвару.

«Несколько дней подряд он сидел возле кафе, люди просто проходили мимо, – поделилась своими впечатлениями госпожа Стивенсон. – Я видела, что он был очень подавлен. Однажды я просто подошла к нему и спросила, все ли с ним в порядке, его глаза были наполнены слезами. Я сделала пост в социальных сетях, и, к счастью, одному из моих друзей удалось связаться с семьей правителей эмирата. Господину Анвару помогли».

Жена шейха Абдуллы, Мира Бутти, сообщила, что захотела помочь Эззату после того, как узнала о его судьбе.

«Мы убедились в том, что его история – правда, затем привезли его в Умм-Аль-Кувейн, – заявила госпожа Бутти. – Сначала мы обеспечили его крышей над головой и ежемесячной зарплатой. Затем мы поняли, что нам требуется сотрудник для выполнения хозяйственных работ в меджлисе моего мужа. Эззат сказал нам, что у него есть опыт такой работы, и он хотел бы ее получить. Так что, если его это устраивает, мы приступим к оформлению всех юридических формальностей».

Мистер Анвар сообщил, что он в восторге от своей новой должности.

«Я почти потерял надежду, но Всевышний послал мне замечательных людей, – сказал он. – Я очень благодарен за предоставленную мне возможность. Я получил 15 звонков после публикации в социальных сетях и вот теперь нахожусь в таком замечательном доме».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В северном эмирате Умм-Аль-Кувейн открылся новый стильный курорт. читать дальше

В ОАЭ полиция эмирата Умм-Аль-Кувейн объявила о предоставлении скидки в 50% на оплату штрафов за нарушение ПДД. читать дальше

В Дубае прошла церемония награждения лауреата премии за заслуги в области гуманитарной деятельности Arab Hope Makers Award 2020. читать дальше

На территории Объединенных Арабских Эмиратов вновь обнаружены артефакты, возраст которых превышает два тысячелетия. читать дальше

Хиты недели

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше

Власти ОАЭ снова продлили просроченные туристические визы. читать дальше