Сандалии Crocs остаются в Дубае, несмотря на трагический инцидент с ребенком

Дубайский муниципалитет не будет запрещать продажи обуви Crocs после трагического инцидента с ребенком.

20.03.2017 10:43 Просмотров: 2325

Дубай, ОАЭ. Дубайский муниципалитет не собирается запрещать продажи резиновой обуви Crocs после того, как пятилетний ребенок, носивший их, потерял большой палец на ноге. Как сообщается, 14 февраля 5-летний турист из Великобритании Стэнли Вуд, обутый в мягкую пляжную обувь Crocs, путешествовал в них в метро: одна нога застряла в эскалаторе, в результате чего ребенок лишился большого пальца на ноге. Он путешествовал вместе с родителями и 7-летней сестрой.

После произошедшего инцидента родители ребенка развернули масштабную информационную кампанию в социальных сетях, предупреждая всех об опасности резиновой обуви, которая недостаточно плотно прилегает к стопе.

«Наши каникулы превратились в настоящий кошмар: все случилось так быстро, что мы даже не успели отреагировать. Мы думали, что эта обувь безопасна и создана для защиты ног ребенка», – сообщила мама пострадавшего Хелен Вуд. – Однако, когда Стэнли потерял палец, мы осознали, что не единственные, кто подал иск против этой известной компании, привлекающей детей яркими цветными сандалиями. Поэтому мы запустили кампанию, которая должна помочь родителям уберечь их чад от опасных травм».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Мать подростка в ОАЭ забила тревогу после того, как ее сын сыграл на выживание. читать дальше

Суд Международного финансового центра Дубая распорядился о выплатах в размере почти миллиарда долларов по коммерческих с... читать дальше

Хиты недели

Объединенные Арабские Эмираты предоставили постоянный вид на жительство тысячам выдающихся экспатов. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше

Скончался брат президента Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше