Российской модели, позировавшей на крыше небоскреба в Дубае, грозит арест

Дубайская полиция начала расследование нашумевшего инцидента с участием российской модели, свисающей с крыши небоскреба.

18.02.2017 16:48 Просмотров: 21228
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Дубайская полиция начала расследование нашумевшего инцидента с участием российской модели Виктории Одинцовой, которая прославилась экстремальной фотосессией на крыше небоскреба Cayan Tower. Видео, на котором девушка свисает без страховки с крыши 306-метровой башни в районе Dubai Marina, набрало более 2 млн просмотров в сети YouTube, а также около 500 тысяч в аккаунте модели @viki_odinrcova в сети Instagram*.

Генерал-майор Халил Ибрагим Аль Мансури, помощник начальника Дубайской полиции по расследованию уголовных дел, сообщил, что в отношении экстремалов, проникших на крышу небоскреба может быть возбуждено уголовное дело за создание угрозы жизни другим людям, поскольку модель могла сорваться и упасть на пешеходов в оживленном туристическом квартале. Он также уточнил, что на имя девушки была составлена повестка. В полиции рассчитывают, что она явится и подпишет обещание не подвергать свою жизнь опасности в дальнейшем.

Аль Мансури пояснил: "Если люди хотят выполнять такие трюки, им необходимо получить разрешение и проинформировать об этом специализированные структуры. Такие опасные действия требуют специальных мер безопасности, подготовки и сопровождения. Те, кто не получил разрешения, будут арестованы».

Нужно отметить, что в сети появилось подробное видео о том, как молодые люди, в числе которых известный российский руфер Олег Крикет, проникли на крышу небоскреба. Застройщик проекта Cayan Group осудил действия российской модели, напомнив, что здание нередко становится объектом для экстремальных видов спорта, однако все подобные действия необходимо согласовывать заранее. Застройщик отметил, что проведет расследование инцидента и предпримет дополнительные меры безопасности, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем.

Стоит напомнить, что ранее на крышу здания Cayan Tower проник популярный российский рэпер Тимати (@timatiofficial), который, кстати, вел себя гораздо осмотрительнее и стоял на перекладине, держась за опору.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру детям и людям со слабой психикой!


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Видеоанонс:



Похожие новости

​В Рас-Аль-Хайме разбился известный бейсджампер из России

Известный бейсджампер и экстремал из Екатеринбурга погиб в горах Рас-Аль-Хаймы. читать дальше

В Дубае пройдет фестиваль иллюминации

Отели на главной улице Дубая получат праздничную иллюминацию. читать дальше

​В ОАЭ арестовали авторов непристойного видео

В Шардже полиция напомнила о крупных штрафах за публикацию аморального контента. читать дальше

​В Дубае стартует трехдневная мегараспродажа

Летний фестиваль сюрпризов в Дубае завершается трехдневной мегараспродажей. читать дальше

Хиты недели

​В ОАЭ назвали дату окончания Рамадана

Религиозный праздник Ид аль Фитр начнется в ОАЭ 10 апреля. читать дальше

Врачи из ОАЭ предупреждают об опасности мехенди

Врачи из ОАЭ предупреждают, что традиционная роспись хной может привести к серьезным повреждениям кожи. читать дальше

Международный аэропорт Дубая назван самым роскошным в мире

Международный аэропорт Дубая занял первое место по уровню роскоши среди более чем 1800 аэропортов мира. читать дальше

​Emirates набирает бортпроводников из России

Авиакомпания приглашает к подаче заявок бортпроводников из России. читать дальше