​Российского бойца ММА госпитализировали в Дубае

Российский боец ММА Умар Нурмагомедов госпитализирован в Дубае.

18.10.2020 17:45 Просмотров: 3910

Дубай, ОАЭ. Двоюродный брат обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Умар Нурмагомедов госпитализирован в Дубае. Отмечается, что он был направлен в больницу с сильным гриппом, температурой и рвотой.

Хабиб Нурмагомедов подтвердил в Instagram, что его двоюродный брат болен стафилококком. «Последние несколько дней Умар находился в отеле с высокой температурой, вызванной стафилококковой инфекцией. Но, несмотря на это, он и вся наша команда были настроены на то, что он выступит 24 октября», - написал Хабиб. Он отметил, что сегодня утром бойцу стало хуже, и он был госпитализирован. Также Хабиб пожелал двоюродному брату скорейшего выздоровления.

Умару Нурмагомедову ранее дважды приходилось откладывать свое выступление в UFC: один раз на турнире UFC 249 в апреле 2020 года из-за ограничений, связанных с пандемией пандемией, а затем в июле, после смерти Абдулманапа Нурмагомедова, его дяди и тренера.

24 октября Нурмагомедов должен провести бой с казахстанцем Сергеем Морозовым на турнире UFC 254 в Абу-Даби, главным событием вечера станет поединок Хабиба Нурмагомедова против американца Джастина Гэтжи. В активе 24-летнего Умара Нурмагомедова – 12 побед и ни одного поражения в ММА.

Второй в этом году чемпионат по смешанным единоборствам под названием «Возвращение бойцовского острова UFC» стартовал в Абу-Даби 26 сентября 2020 года. Чемпионат с участием бойцов мирового уровня проходит на острове Яс до 24 октября 2020 года, для чего оборудована «зона безопасности».

Чемпионат включает в себя турниры UFC 253, UFC 254 и три ночи боев. Бой UFC 254 с участием россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи станет самым ожидаемым событием чемпионата. Поединок будет транслироваться на телеканале UFC Arabia, который можно смотреть в мобильных приложениях.

UFC и Департамент культуры и туризма Абу-Даби подписали пятилетний контракт на проведение боев в Абу-Даби в 2019 году. В сентябре 2019 года главной звездой поединка UFC 242 стал именно российский чемпион Хабиб Нурмагомедов, который одержал уверенную победу. 24 октября он выйдет в октагон защищать чемпионский титул в третий раз.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

27 июня UFC планирует провести бой на частном острове в Абу-Даби. читать дальше

Российский боец защитил чемпионский титул в столице ОАЭ и завершил карьеру. читать дальше

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова Усман успешно выступил на турнире UAE Warriors в Абу-Даби. читать дальше

В UFC сообщили, что бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи пройдёт в Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая призвали соискателей вакансий не злоупотреблять турвизами. читать дальше

Эксперты рассказали, куда в Дубае отправляют туристов с COVID-19. читать дальше

Новый фонтан в Дубае получит запись в Книге рекордов Гиннесса. читать дальше

Правоохранительное ведомство Дубая напомнило о правилах поведения на пляжах. читать дальше