​Российский спецназ покажет мастерство в ОАЭ

Подразделения специального назначения национальной гвардии России выступят в ОАЭ.

29.01.2020 13:40 Просмотров: 6157

Дубай, ОАЭ. Представители подразделений специального назначения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «Рысь» и «Витязь» примут участие в международных соревнованиях The UAE SWAT Challenge, которые пройдут с 9 по 13 февраля 2020 года в Дубае.

Российские команды продемонстрируют свое мастерство при поддержке «АН-Секьюрити» - одной из крупнейших в России компаний на рынке услуг безопасности, а также дубайского холдинга Mansions, который работает в Дубае с 2013 года в секторе управления недвижимостью и сегодня входит в десятку крупнейших игроков местного рынка. В свою очередь, сотрудники «АН-Секьюрити» в настоящее время обеспечивают безопасность Генерального консульства Российской Федерации в Дубае и северных эмиратах, а ранее - Олимпийских объектов в Сочи и Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Игры The UAE SWAT Challenge проходят под патронажем Его Высочества шейха Сейфа бен Заеда Аль Нахайяна, заместителя премьер-министра и министра внутренних дел Объединенных Арабских Эмиратов.

В течение пяти дней лучшие бойцы более 50-ти команд со всего мира покажут свое мастерство в решении задач, часто выходящих за рамки человеческих возможностей: спасении заложников, прохождении полосы препятствий, обеспечении периметра безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц, эвакуации условно раненых боевых товарищей. По итогам каждого дня соревнований 3 команды-победителя получат денежные призы.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Команда Росгвардии вошла в пятерку сильнейших по итогам престижных международных соревнований спецназа в Дубае. читать дальше

Россия взяла «золото» на соревнованиях спецназа в UAE SWAT Challenge 2020 в Дубае. читать дальше

Команда российского спецназа одержала первую победу на соревнованиях в Дубае. читать дальше

В Дубае завершилась «олимпиада для спецназа», на которой успешно выступили команды из России. читать дальше

Хиты недели

Комитет по дорогам и транспорта Дубая запустил cвой первый сервис аренды велосипедов. читать дальше

В порту Абу-Даби открылся новый квартал для семейного отдыха. читать дальше

Из-за угрозы распространения коронавируса ОАЭ запретили гражданам путешествия в Таиланд и Иран. читать дальше

Комитет по транспорту и дорогам Дубая (RTA) представил проект будущей канатной дороги города. читать дальше