Российский олигарх и русская модель из Дубая сыграли «свадьбу года»

Русская модель, работающая в Дубае, Ксения Царицына вышла замуж за бизнесмена Алексея Шаповалова. После роскошной свадьбы в Подмосковье молодожены отправились в Burj al Arab.

Вита Стильнова 16.08.2017 10:12 Просмотров: 10396
Поделиться:
Российский олигарх и русская модель из Дубая сыграли «свадьбу года»

В минувшие выходные в московском отеле Barvikha Luxury Village состоялась свадьба 27-летней российской модели Ксении Царицыной и самарского бизнесмена Алексея Шаповалова.

Пара, разделившая празднование бракосочетания между Россией и Дубаем, назвала торжество «свадьбой года».

Одним из самых ярких событий стал «плавающий» свадебный торт. Кроме этого, а банкете, организованном в честь молодоженов, выступала Полина Гагарина и группа «Ленинград». Олигарх и его избранница доверили вести церемонию Андрею Разыграеву и Екатерине Варнаве.

Платья Царицыной были столь же грандиозны, как и 70-каратный бриллиант, подаренный невесте. По оценкам Brides.com, 70-каратный бриллиант может стоить от $8 до $10 млн.

После церемонии новобрачные отправились обратно в Дубай, чтобы отпраздновать день рождения Шаповалова в семизвездочном отеле Burj al Arab.

Известно, что Алексей Шаповалов познакомился с Ксенией Царицыной на одном из светских мероприятий в Москве в 2011 году – Ксения только приехала в Москву из Омска и в качестве модели часто посещала вечеринки в столице. С 2012 года пара перебралась в Объединенные Арабские Эмираты, где у Алексея, по непроверенным данным, строительный бизнес, а Ксения ведет активную светскую жизнь, не забывая фиксировать все самое важное в своем Instagram-блоге.

Источник: Emirates Woman

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Проживающая в Дубае супруга самарского миллиардера Ксения Царицына стала победительницей конкурса красоты. читать дальше

Шейха Марьям бинт Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, дочь правителя эмирата Дубай, выходит замуж. читать дальше

В честь свадьбы пары из Дубая был забронирован целый круизный лайнер. На планирование торжества ушло 8 лет. читать дальше

Сразу 530 эмиратских мужчин и женщин пройдут обряд бракосочетания в рамках самой массовой свадьбы в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Хиты недели

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Дубай – эмират с населением 3,14 млн человек – назван самым космополитичным городом мира. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше