Российский олигарх и русская модель из Дубая сыграли «свадьбу года»

Русская модель, работающая в Дубае, Ксения Царицына вышла замуж за бизнесмена Алексея Шаповалова. После роскошной свадьбы в Подмосковье молодожены отправились в Burj al Arab.

16.08.2017 10:12 Просмотров: 12556

В минувшие выходные в московском отеле Barvikha Luxury Village состоялась свадьба 27-летней российской модели Ксении Царицыной и самарского бизнесмена Алексея Шаповалова.

Пара, разделившая празднование бракосочетания между Россией и Дубаем, назвала торжество «свадьбой года».

Одним из самых ярких событий стал «плавающий» свадебный торт. Кроме этого, а банкете, организованном в честь молодоженов, выступала Полина Гагарина и группа «Ленинград». Олигарх и его избранница доверили вести церемонию Андрею Разыграеву и Екатерине Варнаве.

Платья Царицыной были столь же грандиозны, как и 70-каратный бриллиант, подаренный невесте. По оценкам Brides.com, 70-каратный бриллиант может стоить от $8 до $10 млн.

После церемонии новобрачные отправились обратно в Дубай, чтобы отпраздновать день рождения Шаповалова в семизвездочном отеле Burj al Arab.

Известно, что Алексей Шаповалов познакомился с Ксенией Царицыной на одном из светских мероприятий в Москве в 2011 году – Ксения только приехала в Москву из Омска и в качестве модели часто посещала вечеринки в столице. С 2012 года пара перебралась в Объединенные Арабские Эмираты, где у Алексея, по непроверенным данным, строительный бизнес, а Ксения ведет активную светскую жизнь, не забывая фиксировать все самое важное в своем Instagram-блоге.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Emirates Woman

Похожие новости

Проживающая в Дубае супруга самарского миллиардера Ксения Царицына стала победительницей конкурса красоты. читать дальше

Туристические власти Дубая выпустили бесплатные обои для приложения видеозвонков. читать дальше

Шейха Марьям бинт Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, дочь правителя эмирата Дубай, выходит замуж. читать дальше

Хиты недели

Экологические власти ОАЭ к обратились к населению с просьбой не приближаться к китовым акулам. читать дальше

Дубайская полиция напомнила посетителям пляжей о мерах профилактики COVID-19. читать дальше

Власти Дубая ввели новые ограничения для сектора мероприятий и развлечений. читать дальше

Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум обратился с призывом к населению ОАЭ. читать дальше