Российский лоукостер может начать выполнять полеты в Арабские Эмираты

​Авиакомпания «Победа» планирует запустить рейсы из Москвы в Объединенные Арабские Эмираты.

17.06.2018 08:09 Просмотров: 3883
Фото с сайта charterok.ru

Авиакомпания «Победа» подала заявку на получение допуска к выполнению международных регулярных пассажирских перевозок на маршруте Москва - Шарджа (ОАЭ).

Как уточнили в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), представители компании подали заявление на получение допуска к выполнению международных регулярных пассажирских перевозок на маршруте Москва - Шарджа.

Из материалов межведомственной комиссии по допуску авиакомпаний к воздушным перевозкам следует, что в случае получения допуска «Победа» будет выполнять до семи рейсов в неделю из Москвы в третий по величине эмират ОАЭ.

Кроме того, компания подала заявки на полеты из Москвы в итальянский Турин и из Краснодара в Стамбул, передает агентство «Москва».

«Победа» (юридическое название ООО «Авиакомпания «Победа») – российская бюджетная авиакомпания, 100% дочернее предприятие «Аэрофлота», базируется в московском аэропорту Внуково. Основана 16 сентября 2014 года. Девятнадцать лайнеров Boeing 737-800 выполняют рейсы более чем по сорока направлениям.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Вечерняя Москва

Похожие новости

Авиакомпания «Победа» объявила о запуске первых рейсов в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Авиакомпания «Победа» не будет открывать рейсы из Москвы в Шарджу. читать дальше

Авиакомпания Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов подтвердила, что употреблять алкогольные напитки на борту рейсов... читать дальше

Дубайская авиакомпания flydubai анонсировала новую структуру тарифов. читать дальше

Хиты недели

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше