Российский лоукостер может начать выполнять полеты в Арабские Эмираты

​Авиакомпания «Победа» планирует запустить рейсы из Москвы в Объединенные Арабские Эмираты.

Сергей Токарев 17.06.2018 08:09 Просмотров: 2077
Поделиться:
Российский лоукостер может начать выполнять полеты в Арабские Эмираты
Фото с сайта charterok.ru

Авиакомпания «Победа» подала заявку на получение допуска к выполнению международных регулярных пассажирских перевозок на маршруте Москва - Шарджа (ОАЭ).

Как уточнили в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), представители компании подали заявление на получение допуска к выполнению международных регулярных пассажирских перевозок на маршруте Москва - Шарджа.

Из материалов межведомственной комиссии по допуску авиакомпаний к воздушным перевозкам следует, что в случае получения допуска «Победа» будет выполнять до семи рейсов в неделю из Москвы в третий по величине эмират ОАЭ.

Кроме того, компания подала заявки на полеты из Москвы в итальянский Турин и из Краснодара в Стамбул, передает агентство «Москва».

«Победа» (юридическое название ООО «Авиакомпания «Победа») – российская бюджетная авиакомпания, 100% дочернее предприятие «Аэрофлота», базируется в московском аэропорту Внуково. Основана 16 сентября 2014 года. Девятнадцать лайнеров Boeing 737-800 выполняют рейсы более чем по сорока направлениям.

Источник: Вечерняя Москва

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Авиакомпания Delta Air Lines возобновит полеты в Дубай согласно дипломатическому соглашению между США и ОАЭ в области авиации. читать дальше

Авиакомпания Air Arabia запускает рейсы в еще один город Азербайджана - Габалу. читать дальше

«Туркменские авиалинии» возобновили полеты в столицу Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше