Российский лимузин Aurus впервые показали изнутри

На выставке в Абу-Дабе корреспондент телеканала «Звезда» показал качество отделки российского люксового автомобиля Aurus.

18.02.2019 15:55 Просмотров: 1250
Кадр из передачи телеканала "Звезда"

Особенности технического оснащения салона новейшего российского лимузина Aurus оценил корреспондент телеканала «Звезда» на выставке вооружений IDEX-2019 в Абу-Даби.

Изнутри Aurus отделан кожей и деревом, а на приборной панели вместо привычных стрелочных приборов размещены два монитора, на которые выводится необходимая информация.

Места пассажиров оборудованы мультимедийной системой, а вместо двух стекол в бортах автомобиля установлены экраны, на которые выводится изображение с наружных видеокамер.

Люксовый автомобиль находится в экспозиции эмиратского холдинга Tawazun.

Ранее министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что Россия планирует производство ряда моделей люксовых российских автомобилей Aurus на мощностях Tawazun в ОАЭ. Мантуров уточнил, что, скорее всего, собираемой в ОАЭ моделью будет многофункциональный внедорожник, подходящий для их географии.

Aurus (от лат. - «золото» и «Russia») - российская марка представительских автомобилей. Проект «Кортеж», известный как «Единая модульная платформа», разрабатывает с конца 2012 года ФГУП «НАМИ». В полный состав семейства будут входить седан, лимузин (как вариант - бронированный), микроавтобус, внедорожник и мотоцикл. Автомобили получили полный привод и гибридную силовую установку с 598-сильным бензиновым двигателем V8 объемом 4,4 литра.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Телеканал Звезда

Похожие новости

В Абу-Даби на выставке вооружений IDEX-2019 состоялся закрытый показ российского лимузина AURUS. Широкой публике автомобиль покажу... читать дальше

Глава Минпромторга РФ сообщил, что прототип российского внедорожника Aurus будет готов уже в марте 2019 года. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты рассматривают возможность сборки российских автомобилей Aurus и на своей территории. читать дальше

Компания из Объединенных Арабских Эмиратов выступила инвестором автопроизводителя Aurus. читать дальше

Хиты недели

В 2019 году 1 сентября может быть объявлен выходным днем в связи с религиозным праздником. читать дальше

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

Дубай отчитался о значительном росте числа туристов в первой половине года. читать дальше

Стало известно, сколько стоит размещение рекламы на светодиодных экранах Burj Khalifa в Дубае. читать дальше