Российский лимузин Aurus впервые показали изнутри

На выставке в Абу-Дабе корреспондент телеканала «Звезда» показал качество отделки российского люксового автомобиля Aurus.

18.02.2019 15:55 Просмотров: 1177
Кадр из передачи телеканала "Звезда"

Особенности технического оснащения салона новейшего российского лимузина Aurus оценил корреспондент телеканала «Звезда» на выставке вооружений IDEX-2019 в Абу-Даби.

Изнутри Aurus отделан кожей и деревом, а на приборной панели вместо привычных стрелочных приборов размещены два монитора, на которые выводится необходимая информация.

Места пассажиров оборудованы мультимедийной системой, а вместо двух стекол в бортах автомобиля установлены экраны, на которые выводится изображение с наружных видеокамер.

Люксовый автомобиль находится в экспозиции эмиратского холдинга Tawazun.

Ранее министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что Россия планирует производство ряда моделей люксовых российских автомобилей Aurus на мощностях Tawazun в ОАЭ. Мантуров уточнил, что, скорее всего, собираемой в ОАЭ моделью будет многофункциональный внедорожник, подходящий для их географии.

Aurus (от лат. - «золото» и «Russia») - российская марка представительских автомобилей. Проект «Кортеж», известный как «Единая модульная платформа», разрабатывает с конца 2012 года ФГУП «НАМИ». В полный состав семейства будут входить седан, лимузин (как вариант - бронированный), микроавтобус, внедорожник и мотоцикл. Автомобили получили полный привод и гибридную силовую установку с 598-сильным бензиновым двигателем V8 объемом 4,4 литра.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Телеканал Звезда

Похожие новости

В Абу-Даби на выставке вооружений IDEX-2019 состоялся закрытый показ российского лимузина AURUS. Широкой публике автомобиль покажу... читать дальше

Глава Минпромторга РФ сообщил, что прототип российского внедорожника Aurus будет готов уже в марте 2019 года. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты рассматривают возможность сборки российских автомобилей Aurus и на своей территории. читать дальше

Компания из Объединенных Арабских Эмиратов выступила инвестором автопроизводителя Aurus. читать дальше

Хиты недели

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше