Россиянку судят в Дубае за нападение на другого водителя

Перед судом Дубая предстала россиянка, которая обвиняется в нападении на водителя другого транспортного средства на Palm Jumeirah.

10.05.2017 08:31 Просмотров: 3533
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Суд первой инстанции Дубая слушает дело о 47-летней россиянке, которой было предъявлено обвинение в опасном вождении.

Сообщается, что инцидент произошел 24 мая 2016 года на Palm Jumeirah. Обвиняемая заблокировала дорогу, чтобы напасть на водителя другого транспортного средства, и продемонстрировала непристойный жест.

Истец, 41-летний тренер американского происхождения, свидетельствует, что она находилась в машине вместе со своим другом. Россиянка на ее глазах постоянно меняла полосы движения, мешая другим водителям. В какой-то момент она развернулась перед истцом и преградила ей дорогу.

“Я предупредила ее сигналом, и она поехала дальше. Но она обогнала меня и поехала передо мной, несколько раз нажимая на тормоза, чтобы спровоцировать меня. Затем она остановилась передо мной”, — рассказала американка.

По словам истицы, обвиняемая устно оскорбляла ее, нападала и демонстрировала средний палец. Женщина, сопровождавшая россиянку, сказала, что сожалеет о поведении своей спутницы, и заявила, что обвиняемая пьяна.

В ходе расследования обвиняемая призналась в том, что предъявила полицейским водительские права своей подруги и выдавала себя за нее из-за прежних судимостей. Оба обвинения были предъявлены ей в суде.

Женщина, чьи водительские права были незаконно использованы обвиняемой, заявила, что последняя ранее украла у нее их. Она узнала об этом, когда получила штраф за создание помех для движения на Palm Jumeirah.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

На этой неделе на острове The Palm Jumeirah в Дубае откроется новый пляж. читать дальше

В Дубае взяли на вооружение новые средства обнаружения водителей, разговаривающих по телефону за рулем. читать дальше

Полиция Дубая подвела статистику по ДТП на дорогах эмирата, совершенными водителями мужского и женского полов. читать дальше

Суд Абу-Даби оштрафовал местного жителя за избиение девушки в ходе конфликта. читать дальше

Хиты недели

ОАЭ ограничили прием авиапассажиров из Пакистана, Бангладеш, Непала и Шри-Ланки. читать дальше

В Абу-Даби суд оправдал мужчину по деле о «взломе» соцсетей жены. читать дальше

Эксперты заявляют о снижении стоимости туров из России в ОАЭ. читать дальше

Власти ОАЭ облегчили путешествия для вакцинированных авиапассажиров. читать дальше