​Россияне выиграли поединки на «бойцовском острове» в Абу-Даби

На «бойцовском острове» в Абу-Даби состоялся турнир UFC Fight Island 6.

18.10.2020 11:00 Просмотров: 1160

Дубай, ОАЭ. В ночь на 18 октября 2020 года на «Бойцовском острове» в Абу-Даби состоялся турнир по боям без правил UFC Fight Island 6.

Россиянин Саид Нурмагомедов нокаутировал на 51-й секунде филиппинца Марка Стригла. Другой россиянин Максим Гришин победил соотечественника Гаджимурада Антигулова техническим нокаутом. Бой прошел в предварительном карде в рамках легчайшего веса (до 61,2 кг).

28-летний россиянин одержал 14-ю победу в ММА при двух поражениях. У 32-летнего филиппинца – 18 побед и три поражения.

Во втором бою в клетку вышли российские бойцы Максим Гришин (30-8-2) и Гаджимурад Антигулов (20-7). Бой в полутяжелом весе был запланирован на три раунда, но закончился во втором — причем за две секунды до конца.

Максим Гришин у сетки методично наносил Антигулову удар за ударом, после чего рефери посчитал защиту Гаджимурада пассивной и остановил поединок. Таким образом, Гришин победил техническим нокаутом на отметке 4:58.

Для Максима Гришина эта победа стала уже 31-й в профессиональной карьере, а Гаджимурад Антигулов потерпел восьмое поражение.

Второй в этом году чемпионат по смешанным единоборствам под названием «Возвращение бойцовского острова UFC» стартовал в Абу-Даби 26 сентября 2020 года. Чемпионат с участием бойцов мирового уровня проходит на острове Яс до 24 октября 2020 года, для чего оборудована «зона безопасности».

Чемпионат включает в себя турниры UFC 253, UFC 254 и три ночи боев. Бой UFC 254 с участием россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи станет самым ожидаемым событием чемпионата. Поединок будет транслироваться на телеканале UFC Arabia, который можно смотреть в мобильных приложениях.

UFC и Департамент культуры и туризма Абу-Даби подписали пятилетний контракт на проведение боев в Абу-Даби в 2019 году. В сентябре 2019 года главной звездой поединка UFC 242 стал именно российский чемпион Хабиб Нурмагомедов, который одержал уверенную победу. 24 октября он выйдет в октагон защищать чемпионский титул в третий раз.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Россиянин Петр Ян завоевал пояс чемпиона UFC на турнире в ОАЭ. читать дальше

В UFC сообщили, что бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи пройдёт в Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая призвали соискателей вакансий не злоупотреблять турвизами. читать дальше

Эксперты рассказали, куда в Дубае отправляют туристов с COVID-19. читать дальше

Новый фонтан в Дубае получит запись в Книге рекордов Гиннесса. читать дальше

Правоохранительное ведомство Дубая напомнило о правилах поведения на пляжах. читать дальше