​Россиянам пообещали больше доступных туров в ОАЭ

В зимнем сезоне путешественникам из России пообещали больше доступных туров в Эмираты.

04.08.2022 07:30 Просмотров: 2390
Дубай | Фото для иллюстрации Подробнее

Будущей зимой для туристов из России организуют прямые вылеты в Дубай из ряда российских городов, в том числе из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы. С ноября из Екатеринбурга можно будет улететь на пяти еженедельных рейсах flydubai и на двух AZUR air, из Самары — на четырех рейсах flydubai и одном AZUR air.

Больше всего перелетов планируется из Москвы — они будут отправляться ежедневно. Доступные туры можно найти как на позднюю осень, так и в период новогодних праздников. Так, стоимость недельного тура в Дубай на начало ноября с размещением в четырехзвездочном отеле с перелетом AZUR air из Москвы начинается от 125 тысяч рублей на двоих. Отдых в пятизвездочной гостинице на Джумейре обойдется в сумму от 156 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, у туристов, отправляющихся из Москвы и Санкт-Петербурга в ОАЭ, появилась возможность сэкономить на билетах на рейс. Сразу два перевозчика предлагают весьма привлекательные по стоимости билеты с вылетом на новогодние даты.

Сэкономить во время новогодних праздников можно, если отправиться в Эмираты перевозчиком «Белавиа». Компания предлагает своим клиентам привлекательные по стоимости билеты на рейс Москва-Минск-Шарджа. Так, авиационные билеты с вылетом из столицы в период 28.12.2022-10.02.2023 будут стоить 32 000 рублей (туда/обратно). В стоимость билета включен багаж до 23 кг. Билет на прямой рейс на аналогичные даты с вылетом из Москвы стоит от 50 000 рублей.

Во времени можно сэкономить, выбирая вечерний рейс «Белавиа» из Москвы и утренний из Шарджи. Продолжительность перелета составит 13 часов (туда), 5 из которых займет пересадка. Обратный рейс длится всего девять часов. Авиабилет можно купить на рейс с вылетом в 10:00 либо 15:00. В данном случае увеличивается время перелета. Пассажирам предстоит провести в пути 24 и 18 часов соответственно. Стоимость мест останется неизменной.

Бюджетные билеты в ОАЭ своим клиентам предлагает перевозчик Royal Jordanian. Билет на рейс Москва-Амман-Дубай в вышеуказанные даты будет стоить не менее 25 000 рублей. Пока перевозчик не летает из Москвы. Но 31 июля стартовали рейсы Сочи-Амман, которые выполняют Fly Jordan Airlines. Это дает надежды на перспективы авиационного сообщения с Москвой.

Эксперты отмечают, что наиболее оптимальными по времени являются авиарейсы Москва-Дубай, выполняемые перевозчиком flydubai. Продолжительность перелета составит 5 часов 30 минут. Авиабилет туда/обратно обойдется в 50 тысяч рублей. В стоимость включен чемодан. Необходимо помнить, что авиабилеты на новогодние даты с удобным временем вылета практически распроданы.

Порядка пяти часов длится прямой авиарейс в Шарджу, который выполняет Air Arabia. Однако, стоимость рейса в 2 раза выше, чем у белорусского перевозчика. Билеты Air Arabia стоят от 60 000 рублей. За багаж нужно будет внести дополнительную плату в размере от 830 рублей. Рейс отправляются из Домодедово дважды в день.

Кроме того, «Белавиа» предложит недорогие билеты на рейс в Шарджу с вылетом из Калининграда и Северной столицы России. Стоимость билета на рейс Петербург-Шарджа на новогодние даты составляет 33 000 рублей. Перелет «туда» длится 13 часов, обратно – на 4 часа меньше.

Также рейсы Петербург-Дубай выполняет Emirates. Время в пути – шесть часов. Стоимость перелета значительно выше – от 80 тысяч рублей. Калининградские туристы будут добираться с «Белавиа» до ОАЭ 19 часов. Обратный рейс длится более 24 часов. Билеты стоят 27 тысяч рублей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: ТурДом

Похожие новости

Авиакомпания Azur Air запустила новые рейсы в Дубай из Казани. читать дальше

Авиакомпания Azur Air анонсировал новые рейсы в Дубай из Перми. читать дальше

Авиакомпания «Азимут» запускает новые рейсы в Дубай из Ростова-на-Дону. читать дальше

С 7 ноября будут выполняться чартерные рейсы из Оренбурга в Дубай. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше

В аэропорту Шереметьево пресекли контрабанду валюты из ОАЭ. читать дальше