​Резиденты ОАЭ освобождены от штрафов за просрочку виз до конца года

Кабинет министров ОАЭ принял решение освободить резидентов от штрафов за просрочку виз.

05.04.2020 16:15 Просмотров: 4991

Дубай, ОАЭ. Кабинет министров Объединенных Арабских Эмиратов принял решение освободить резидентов страны от штрафов за просрочку виз до конца 2020 года. Заседание членов правительства состоялось в воскресенье, 5 апреля, в режиме онлайн.

На нем, в частности, были одобрены меры по поддержке сферы здравоохранения местными производителями, а также было принято решение увеличить стратегические запасы необходимых товаров.

В серии постов в социальной сети Twitter Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, заверил, что страна будет справляться с кризисом как одна команда.

“ОАЭ сегодня живут как одна команда и сотрудничают как одна семья. Все люди помогают и поддерживают друг друга в преодолении исключительных вызовов, с которыми мир столкнулся сегодня. Мы благодарим Бог за единый дух, за безопасность и за сплоченных людей”, - написал шейх Мухаммед.

Премьер-министр ОАЭ подчеркнул, что во время заседания кабинета были обсуждены профилактические меры и механизмы продолжения работы правительства.

Кроме того, был одобрен проект закона о психическом здоровье и правила для частных клиник об обеспечении качества услуг. Также были одобрены правила использования информационных технологий в секторе здравоохранения.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Премьер-министр ОАЭ одобрил проект закона о защите национальной безопасности. читать дальше

Талантливые спортсмены-иностранцы получат «золотые» визы в ОАЭ. читать дальше

Власти ОАЭ на три месяца продлят просроченные резидентские визы. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах приняты новые визовые правила для путешественников и работников, а также утвержден безвизовый реж... читать дальше

Хиты недели

Столичный эмират ОАЭ вводит ограничения на въезд и выезд в целях профилактики коронавируса. читать дальше

Дубай освободил от ношения масок некоторые группы населения. читать дальше

Авиакомпании Emirates и Etihad возобновляют выполнение транзитных рейсов. читать дальше