Райан Рейнольдс феерично вступил в должность топ-менеджера острова Яс

Известный голливудский актер сменил Джейсона Момоа на посту Chief Island Officer​ острова Яс.

30.04.2024 07:30 Просмотров: 5675
Райан Рейнольдс Подробнее

Остров Яс в Абу-Даби, ведущее место отдыха и развлечений в регионе, принял в свой штат голливудскую звезду Райана Рейнольдса новым Chief Island Officer (CIO). Актер сменил на этом посту Джейсона Момоа, который занял должность CIO в прошлом году, в свою очередь сменив стендап-комика Кевина Харта.

Это объявление завершило недельную паузу, вызванную загадочным видеороликом-трейлером на странице Yas Island в Instagram*, в котором фигурировал таинственный мужчина.

В новом видеоролике, опубликованном сегодня, знаменитый актер, прежде чем рассказать о своей новой должности, выходит на сцену, прыгая с парашютом в гущу мчащихся машин на трассе Yas Marina Circuit.

"Я был актером, продюсером, владельцем валлийского футбольного клуба, и я могу продолжать... а теперь я новый CIO острова Яс в Абу-Даби", - сказал Райан Рейнольдс в видео.

Канадский актер, снявшийся в таких фильмах, как "Дэдпул", "Красное уведомление", "Учитель года", "Предложение" и многих других, будет отвечать за продвижение острова Яс среди международной аудитории.

В видеоролике-трейлере Райан Рейнольдс наслаждается достопримечательностями и аттракционами острова Яс. Голливудскую звезду можно увидеть мчащимся с водной горки в Yas Waterworld, исследующим Готэм-сити, оттачивающим свой удар на поле для гольфа и спускающимся на американских горках в Warner Bros. World.

Лиам Финдли, исполнительный директор Miral Destinations, прокомментировал ситуацию, заявив: "Райан Рейнольдс привнесет свою уникальную харизму, энергию и энтузиазм, обещая поднять незабываемые впечатления от острова Яс на еще большую высоту. Мы с радостью отправимся в это захватывающее путешествие вместе с ним, приглашая поклонников по всему миру стать его частью".

Райан Рейнольдс в свою очередь пригласил посетителей испытать все невероятные развлечения острова Яс вживую. #RollLikeRyan.


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Видеоанонс:



Похожие новости

​Звезда «Аквамена» будет присматривать за островом Яс в Абу-Даби

Голливудский актер Джейсон Момоа стал «директором» острова Яс в Абу-Даби. читать дальше

Бен Аффлек был замечен в Дубае

Голливудский актер Бен Аффлек был замечен поклонниками в Международном аэропорту Дубая и торговом центре Dubai Mall. читать дальше

Аэропорт Абу-Даби получит новое имя

Аэропорт Абу-Даби будет переименован в Международный аэропорт имени Заеда. читать дальше

В ОАЭ назвали самые популярные достопримечательности столицы

Департамент культуры и туризма Абу-Даби назвал самые популярные среди туристов достопримечательности столицы. читать дальше

Хиты недели

​Wildberries выходит на рынок ОАЭ

Wildberries подписала соглашение с эмиратской AD Ports group о выходе на рынок ОАЭ. читать дальше

Жителей ОАЭ ждет трехдневная рабочая неделя

Власти ОАЭ объявили даты длинных выходных для частного сектора. читать дальше

​Павел Дуров решил улететь из Дубая

Нынешним летом основатель Telegram планирует посетить Центральную Азию. читать дальше

Международный аэропорт Дубая выпустил предупреждение для пассажиров

В период пиковых нагрузок в Международный аэропорт Дубая будут пускать только пассажиров. читать дальше