​Прямые авиарейсы свяжут Новосибирск и Фуджейру

Авиакомпания S7 Airlines запускает пассажирские рейсы в Рас-Аль-Хайму и Фуджейру.

25.08.2021 06:30 Просмотров: 1833
S7 Airlines | Фото для иллюстрации Подробнее

Российская авиакомпания S7 Airlines объявила о запуске новых пассажирских авиарейсов из Новосибирска в два северных эмирата ОАЭ – Фуджейру и Рас-Аль-Хайму. Регулярные рейсы будут выполняться с 1 ноября 2021 года.

В Фуджейру рейсы будут выполнять самолеты Airbus A320neo. Вылеты из Новосибирска будут осуществляться по понедельникам в 08:30 по местному времени. Прибытие Фуджейру запланировано на 11:40. Обратные рейсы будут отправляться в 12:45 с возвращением в Новосибирск в 21:20.

В Рас-Аль-Хайму российский авиаперевозчик будет выполнять рейсы по средам, с вылетом из столицы Сибири в 08:35 и прибытием в ОАЭ в 11:40. Обратно новосибирцы смогут вернуться в 21:20, вылетев из Рас-Аль-Хаймы в 12:45.

Как сообщалось ранее, Эмираты также были одним из самых популярных зарубежных направлений для россиян в первом полугодии 2021 года. По данным пограничной службы ФСБ России, на курортах ОАЭ отдохнули 294,4 тысячи россиян.

Объединенные Арабские Эмираты стали лидером среди стран, туры в которые россияне бронируют более чем за два месяца до поездки. Так, глубина бронирования туров в ОАЭ у туристов из России составляет 71 день до отправления. Сервис по продаже билетов «Авиасейлс» также подсчитал, что в среднем россияне проводят в Эмиратах 10 дней.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» ранее также анонсировала полетную программу в Шарджу на зимний сезон 2021-2022 года. Как сообщил авиаперевозчик, полеты из семи регионов России будут выполняться практически ежедневно: из Новосибирска – по понедельникам, из Екатеринбурга и Перми – по вторникам, из Минеральных вод – по средам, из подмосковного Жуковского – по четвергам, из Санкт-Петербурга – по пятницам, из Нижнего Новгорода – по воскресеньям.

Стоит отметить, что Шарджа – не единственное направление «Уральских авиалиний» в Объединенные Арабские Эмираты, зимой самолеты авиакомпании будут летать в Дубай и Рас-Аль-Хайму из нескольких городов России.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Аэропорт "Толмачево"

Похожие новости

Авиакомпания SkyUp Airlines открывает рейсы из Киева в Рас-Аль-Хайму. читать дальше

Авиакомпании Turkish Airlines и Etihad Airways возобновляют рейсы между ОАЭ и Турцией. читать дальше

Российская авиакомпания привезла в Рас-Аль-Хайму пассажиров из Екатеринбурга. читать дальше

С 19 июня рейсы из Ташкента в Дубай будут отправляться почти каждый день. читать дальше

Хиты недели

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше

Власти Абу-Даби отменили требование о ПЦР-тестах на въезде в эмират. читать дальше

В Эмиратах учредили самый крупный лотерейный розыгрыш. читать дальше