​Президент ОАЭ помиловал заключенных и простил должников

Президент ОАЭ простил местным гражданам долги на сумму более 536,2 млн дирхамов.

01.12.2022 06:30 Просмотров: 5863
Президент ОАЭ помиловал заключенных и простил должников | Фото Khaleej Times Подробнее

17 банков и финансовых учреждений Объединенных Арабских Эмиратов списали долги 1 214 эмиратским гражданам на общую сумму более 536,2 млн дирхамов.

Как сообщили в Фонде помощи по просроченным задолженностям, меры были приняты на основании указаний Президента ОАЭ Его Высочества шейха Мухаммеда бен Заеда Аль Нахайяна и заместителя премьер-министра и министра Администрации Президента Его Высочества шейха Мансура бен Заеда Аль Нахайяна в преддверии 51-го Национального дня страны.

Фонд помощи по просроченным задолженностям урегулирует задолженность эмиратцев в таких банках, как First Abu Dhabi Bank, Abu Dhabi Commercial Bank, Al Hilal Bank, Mashreq Bank, Emirates NBD, Abu Dhabi Islamic Bank, RAKBANK, HSBC, Dubai Islamic Bank, National Bank of Fujairah, United Arab Bank, Sharjah Islamic Bank, Commercial Bank of Dubai, Amlak Finance, Standard Chartered, Al Masraf, Emirates Islamic Bank и National Bank of Umm Al Qaiwain (NBQ).

Списание долгов говорит о стремлении руководства ОАЭ обеспечить достойную жизнь всем гражданам страны. Ранее Президент ОАЭ распорядился освободить 1530 заключенных в преддверии 51-го Национального дня ОАЭ.

Помилованные были приговорены к тюремному заключению за различные правонарушения. Глава государства также пообещал урегулировать финансовые обязательства освобожденных.

Помилование Президента дает освобожденным возможность переосмыслить свое будущее, внести позитивный вклад в служение своим семьям и обществу и вести успешную социальную и профессиональную жизнь.

В Объединенных Арабских Эмиратах работникам частного сектора предоставят четырехдневные выходные, в течение которых они смогут отметить День памяти и 51-ю годовщину объединения государства (Национальный день ОАЭ).

Таким образом, работники будут отдыхать с 1 по 4 декабря и вернутся в офисы 5 декабря. Аналогичное количество выходных дней будет предоставлено работникам государственных органов.

В этом году Национальный день ОАЭ будет особенным в связи с тем, что его возглавит новый лидер страны – шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян, ставший президентом страны в мае 2022 года.

На 2 декабря запланировано традиционное представление. Со 3 по 11 декабря его будут демонстрировать в Национальном выставочном центре Абу-Даби. В других эмиратах также запланирован ряд праздников и шоу.

2 декабря 1971 года правители нескольких эмиратов подписали союзное соглашение о создании единого государства, Объединенных Арабских Эмиратов. Страна облачается в цвета флага ОАЭ: торговые центры и небоскребы, парки и пляжи – буквально все пестрит красным, белым, зеленым и черным цветами. По вечерам местных жителей будут ждать праздничные салюты.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

​Для жителей ОАЭ декабрь начнется с длинных выходных

Работающих жителей ОАЭ ждут длинные выходные с 1 по 4 декабря. читать дальше

​В ОАЭ помиловали 540 заключенных

Перед наступлением Рамадана президент ОАЭ помиловал 540 заключенных. читать дальше

​В ОАЭ анонсировали правила празднования Национального дня

МВД ОАЭ обнародовало свод правил, касающихся празднования Национального дня. читать дальше

​Жителей Дубая и Абу-Даби ждут потрясающие салюты

В честь Национального дня в ОАЭ в Дубае и Абу-Даби дадут праздничные салюты. читать дальше

Хиты недели

​В ОАЭ активизировали операции по засеву облаков

За последние шесть лет в ОАЭ удвоили число операций по посеву облаков. читать дальше

​В Рас-Аль-Хайме разбился известный бейсджампер из России

Известный бейсджампер и экстремал из Екатеринбурга погиб в горах Рас-Аль-Хаймы. читать дальше

​В Дубае гостью ресторана облили жидким азотом

Дубайский ресторан принес извинения за нанесение ожогов посетительнице. читать дальше

​В ОАЭ обозначили способы реактивации резидентских виз

Резиденты, отсутствовавшие в ОАЭ более шести месяцев, смогут реактивировать свои визы. читать дальше