Правитель Дубая отобедал в ресторане азербайджанской кухни

Неожиданный визит правителя Дубая в сопровождении принцессы Хайи удивил посетителей нового азербайджанского ресторана в City Walk.

30.10.2017 11:34 Просмотров: 22056
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Его Высочество шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, удивил своим появлением посетителей недавно открывшегося ресторана азербайджанской кухни Baku Café в City Walk.

Он появился в заведении со своей женой, принцессой Хаей бинт Аль Хусейн.

Правитель Дубая, одетый в традиционный эмиратский наряд, был запечатлен на фотографии, позже появившейся в Instagram* ресторана с подписью: «Его Высочество шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум удостоил нас своим присутствием сегодня. Мы рады принимать Его Высочество и надеемся увидеть еще больше жителей и гостей чудесного города Дубая».

Шейх Мухаммед иногда бывает замечен в общественных местах. Ранее в этом году он появлялся в Westin Dubai Mina Seyahi и Farzi Café, также в City Walk.

Baku Café позиционирует себя как стильный ресторан, предлагающий изысканные азербайджанские блюда, продукты для которых доставляются в Дубай на самолете прямо из Баку.


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.


Похожие новости

Шейх Аль Мактум утвердил план строительства тысяч новых домов в Дубае

Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум утвердил план жилищного строительства Дубая. читать дальше

​В ОАЭ породнились две королевские семьи

Премьер-министр ОАЭ посетил королевскую свадебную церемонию. читать дальше

​В Дубае создадут два новых совета

Правитель Дубая объявил о создании двух новых советов. читать дальше

Власти Дубая объявили о большом плане в сфере ИИ на 2024 год

Властями Дубая было объявлено о реализации амбициозного плана по превращению города в глобальный центр инноваций, менедж... читать дальше

Хиты недели

​Жители ОАЭ готовятся к длинных выходным

В середине июня жителей ОАЭ ждут длинные выходные по случаю Ид аль Адха. читать дальше

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше