Prada открывает свой флагманский магазин в Дубае

В The Dubai Mall открывается роскошный трехэтажный бутик Prada.

09.05.2018 11:00 Просмотров: 2748

Prada запустила новый флагманский магазин на Fashion Avenue в The Dubai Mall, новом отделе торгового центра, отведенного под роскошные бренды.

Магазин занимает свыше 1,5 тысяч кв. м на трех этажах. В нем представлены коллекции одежды, сумок, аксессуаров и обуви для женщин и мужчин.

Первый этаж отведен под женские кожаные изделия и обувь, а над ним располагается пространство с женской одеждой, отдел «Made to Order» и коллекция вечерней одежды.

На верхнем этаже можно найти коллекции мужских кожаных изделий, обуви и одежды, в том числе с возможностью изготовления на заказ.

Основное пространство сочетает в себе роль витрины для особой линейки лайфстайл-продуктов для женщин и мужчин. Она включает в себя красочные столы и диваны бразильского дизайнера Хорхе Залсупина.

Большое окно на фасаде представляет собой архитектурную сетку из планок, которые создают эффект глубины, в то время как мраморный фасад соединяет три этажа магазина вместе.

В интерьерах прослеживаются мотивы, вдохновленные особенностями бренда, в том числе черно-белый шахматный мраморный пол, который отсылает к магазину Prada в Galleria Vittorio Emanuele II, Милан.

В цветном мраморе и полированной древесине мебели скрываются детали, которые были разработаны итальянскими дизайнерами 1950-х годов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

На время священного месяца Рамадан многие торговые центры Дубая изменили свой график. читать дальше

В Дубае запустили водное такси между торговыми центрами The Dubai Mall и Dubai Marina Mall. читать дальше

Burberry открывает свой новый магазин в Арабских Эмиратах - на этот раз в Dubai Mall. читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше