Посольство и генконсульство России в ОАЭ открывают книги соболезнований

Посольство и Генеральное консульство Российской Федерации в ОАЭ принимают соболезнования в связи с трагической гибелью чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова.

20.12.2016 13:05 Просмотров: 2209

В связи с трагической гибелью чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова в результате террористического нападения в Анкаре, в посольстве России в Абу-Даби и Генеральном консульстве РФ в Дубае открыты книги соболезнований.

Как сообщили издательству «Русские Эмираты», запись в книге соболезнований можно оставить 21 и 22 декабря с 10:00 до 13:00 в здании Генерального консульства России в Дубае. Также российские соотечественники, граждане и жители ОАЭ могут отправлять свои соболезнования в виртуальную книгу соболезнований на электронный адрес посольства Российской Федерации в Абу-Даби: rusembuae@gmail.com.

Напомним, что посол России в Турции Андрей Карлов был смертельно ранен во время своего выступления на открытии фотовыставки в Анкаре и скончался в больнице. 22-летний террорист был застрелен турецкой полицией на месте преступления. МИД РФ квалифицировало преступление как теракт.

Министерство иностранных дел в ОАЭ направило соболезнования в связи с убийством посла России Андрея Карлова в Турции накануне вечером, 19 декабря 2016 года семье погибшего, Президенту России Владимиру Путину и российскому правительству.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

МИД ОАЭ выразило соболезнования в связи с убийством посла России в Турции Андрея Карлова. читать дальше

Наследный принц Абу-Даби лично выразил соболезнования семьям погибших военнослужащих из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Сын правителя эмирата Шарджи скончался в Лондоне на 40-м году жизни. читать дальше

Президент Российской Федерации Владимир Путин по телефону переговорил с кронпринцем Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

В порту Абу-Даби открылся новый квартал для семейного отдыха. читать дальше

Из-за угрозы распространения коронавируса ОАЭ запретили гражданам путешествия в Таиланд и Иран. читать дальше

Комитет по транспорту и дорогам Дубая (RTA) представил проект будущей канатной дороги города. читать дальше

В целях сдерживания распространения коронавируса власти ОАЭ приняли новые правила прохождения границы. читать дальше