Посольство и генконсульство России в ОАЭ открывают книги соболезнований

Посольство и Генеральное консульство Российской Федерации в ОАЭ принимают соболезнования в связи с трагической гибелью чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова.

20.12.2016 13:05 Просмотров: 2520

В связи с трагической гибелью чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова в результате террористического нападения в Анкаре, в посольстве России в Абу-Даби и Генеральном консульстве РФ в Дубае открыты книги соболезнований.

Как сообщили издательству «Русские Эмираты», запись в книге соболезнований можно оставить 21 и 22 декабря с 10:00 до 13:00 в здании Генерального консульства России в Дубае. Также российские соотечественники, граждане и жители ОАЭ могут отправлять свои соболезнования в виртуальную книгу соболезнований на электронный адрес посольства Российской Федерации в Абу-Даби: rusembuae@gmail.com.

Напомним, что посол России в Турции Андрей Карлов был смертельно ранен во время своего выступления на открытии фотовыставки в Анкаре и скончался в больнице. 22-летний террорист был застрелен турецкой полицией на месте преступления. МИД РФ квалифицировало преступление как теракт.

Министерство иностранных дел в ОАЭ направило соболезнования в связи с убийством посла России Андрея Карлова в Турции накануне вечером, 19 декабря 2016 года семье погибшего, Президенту России Владимиру Путину и российскому правительству.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В эмирате Шарджа скончался член правящей семьи и заместитель правителя. читать дальше

Правители ОАЭ объявили траур в связи с кончиной эмира Кувейта. читать дальше

Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум обратился к народу Ливана в связи с трагедией. читать дальше

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая призвали соискателей вакансий не злоупотреблять турвизами. читать дальше

Эксперты рассказали, куда в Дубае отправляют туристов с COVID-19. читать дальше

Новый фонтан в Дубае получит запись в Книге рекордов Гиннесса. читать дальше

Правоохранительное ведомство Дубая напомнило о правилах поведения на пляжах. читать дальше