Посольство и генконсульство России в ОАЭ открывают книги соболезнований

Посольство и Генеральное консульство Российской Федерации в ОАЭ принимают соболезнования в связи с трагической гибелью чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова.

Сергей Токарев 20.12.2016 13:05 Просмотров: 1392
Поделиться:
Посольство и генконсульство России в ОАЭ открывают книги соболезнований

В связи с трагической гибелью чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова в результате террористического нападения в Анкаре, в посольстве России в Абу-Даби и Генеральном консульстве РФ в Дубае открыты книги соболезнований.

Как сообщили издательству «Русские Эмираты», запись в книге соболезнований можно оставить 21 и 22 декабря с 10:00 до 13:00 в здании Генерального консульства России в Дубае. Также российские соотечественники, граждане и жители ОАЭ могут отправлять свои соболезнования в виртуальную книгу соболезнований на электронный адрес посольства Российской Федерации в Абу-Даби: rusembuae@gmail.com.

Напомним, что посол России в Турции Андрей Карлов был смертельно ранен во время своего выступления на открытии фотовыставки в Анкаре и скончался в больнице. 22-летний террорист был застрелен турецкой полицией на месте преступления. МИД РФ квалифицировало преступление как теракт.

Министерство иностранных дел в ОАЭ направило соболезнования в связи с убийством посла России Андрея Карлова в Турции накануне вечером, 19 декабря 2016 года семье погибшего, Президенту России Владимиру Путину и российскому правительству.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

МИД ОАЭ выразило соболезнования в связи с убийством посла России в Турции Андрея Карлова. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах объявлен трехдневный траур в связи со смертью члена правящей семьи. читать дальше

В среду президент Дональд Трамп объявил о назначении нового посла США в ОАЭ. читать дальше

Все без исключения граждане России, которые хотят получить визу в ОАЭ по прибытии, должны иметь отдельный паспорт. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше