Посольство и генконсульство России в ОАЭ открывают книги соболезнований

Посольство и Генеральное консульство Российской Федерации в ОАЭ принимают соболезнования в связи с трагической гибелью чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова.

20.12.2016 13:05 Просмотров: 3380
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В связи с трагической гибелью чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова в результате террористического нападения в Анкаре, в посольстве России в Абу-Даби и Генеральном консульстве РФ в Дубае открыты книги соболезнований.

Как сообщили издательству «Русские Эмираты», запись в книге соболезнований можно оставить 21 и 22 декабря с 10:00 до 13:00 в здании Генерального консульства России в Дубае. Также российские соотечественники, граждане и жители ОАЭ могут отправлять свои соболезнования в виртуальную книгу соболезнований на электронный адрес посольства Российской Федерации в Абу-Даби: [email protected].

Напомним, что посол России в Турции Андрей Карлов был смертельно ранен во время своего выступления на открытии фотовыставки в Анкаре и скончался в больнице. 22-летний террорист был застрелен турецкой полицией на месте преступления. МИД РФ квалифицировало преступление как теракт.

Министерство иностранных дел в ОАЭ направило соболезнования в связи с убийством посла России Андрея Карлова в Турции накануне вечером, 19 декабря 2016 года семье погибшего, Президенту России Владимиру Путину и российскому правительству.


Похожие новости

​ОАЭ осудили авиаудар Израиля по Дамаску

Власти ОАЭ осудили авиаудар по дипломатической миссии Ирана в Сирии. читать дальше

​В Дубае скорбят о жертвах теракта в «Крокус сити холле»

Неравнодушные несут цветы и свечи к зданию Генерального консульства РФ в Дубае. читать дальше

​Скончался член королевской семьи Абу-Даби

В ОАЭ скорбят о кончине шейха Хаззы бен Султана Аль Нахайяна. читать дальше

​В ОАЭ объявили семидневный траур

В ОАЭ скорбят о кончине шейха Тахнуна бен Мухаммеда Аль Нахайяна. читать дальше

Хиты недели

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше

Гостей Дубая ждет множество бесплатных подарков

В Дубае путешественников ждут бесплатные сим-карты, парковки, дисконтные карты и даже беспошлинные покупки. читать дальше