Посол России открыл масленичную неделю в Дубае

Посол России в ОАЭ торжественно открыл мероприятия, посвящённые фестивалю «Масленица» в Дубае.

05.03.2016 11:52 Просмотров: 1763

3 марта 2016 года Александр Ефимов, посол России в ОАЭ, торжественно открыл масленичную неделю, мероприятия которой будут проходить со 2 по 12 марта в пятизвездочном дубайском отеле Grand Hyatt.
На открытии присутствовал также посол Казахстана в ОАЭ, генеральный консул России в Дубае, председатель и генеральный секретарь Российского совета предпринимателей в Дубае, почетные гости, представители средств массовой информации и общественных организаций.
Гости фестиваля смогут отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие, попробовать традиционные блюда русской кухни, напитки и безусловно блины с различной начинкой.
Развлекательная программа порадует удивительными выступлениям русских народных коллективов, музыкальной группы, исполняющих композиции на различных языках мира. Специальные развлечения как для детей, так и для взрослых. Гости смогу принять участие в веселых конкурсах, таких как, бой подушками, приготовление блинов и другие авантюрные игры.
Наряду с такими праздниками, как немецкий «Октоберфест», русская «Масленица» по праву может занять достойное место в ежегодном календаре событий Дубая.
Стоимость ужина, в меню которого входят исконно русские разносолы, 215 дирхамов ОАЭ, включая безалкогольные напитки. Требуется предварительное бронирования по телефону +971 4 317 22 22 (Grand Hyatt Dubai).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В Дубае состоялось празднование 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. читать дальше

Узбекистан выполнил программу репатриации своих граждан из ОАЭ. читать дальше

Дипломаты помогли гражданке Узбекистана оплатить больничные счета и вернуться на родину. читать дальше

Хиты недели

В Дубае стартовала первая в истории 25-часовая мегараспродажа. читать дальше

С 1 июля в ОАЭ произойдет очередное повышение цен на топливо. читать дальше

Жители ОАЭ ощутили последствия землетрясения на юге Ирана. читать дальше