Портрет Кадырова украсил фасад главного небоскреба Дубая

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира.

24.02.2021 12:00 Просмотров: 45507

Дубай, ОАЭ. Власти Объединенных Арабских Эмиратов сделали сюрприз главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, посетившему страну с деловым визитом.

На фасаде самого высокого здания мира, дубайского небоскреба Burj Khalifa, появилось изображение первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Оно сопровождалось надписью «Ахмат - Сила!» и песней Макки Межиевой – «Къонахи».

«Сегодня в Дубае меня ожидал приятный сюрприз. После насыщенного рабочего дня, любуясь вечерним Дубаем, я увидел родные моему сердцу черты. На фасаде самого высокого здания в мире Burj Khalifa появились изображения выдающегося представителя нашего народа, первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - написал Рамзан Кадыров в социальных сетях.

Он отметил, что многочисленные зрители у знаменитого Дубайского фонтана, а также жители и гости города могли наблюдать огромную проекцию национального лидера Чечни и надпись: «АХМАТ-СИЛА». Это событие в очередной раз продемонстрировало всем, что Ахмата-Хаджи Кадырова помнят, ценят и уважают не только в нашей республике, России, но и далеко за ее пределами, отметил Рамзан Кадыров.

Он также поблагодарил руководство Эмиратов за глубокое уважение к памяти Ахмата-Хаджи Кадырова. «Для нас очень дороги такое внимание и всесторонняя поддержка», - сказал глава Чечни.

Нужно отметить, что визит чеченской делегации во главе с Рамзаном Кадыровым в ОАЭ оказался крайне плодотворным – его итогом явилось подписание целого ряда соглашений. Как отметил глава ЧР, данные документы крайне важны для развития экономики и туризма республики. "Мы заключили много договоров", – написал Кадыров в соцсети.

В частности, была достигнута договоренность о расширении деятельности Фонда имени Шейха Заеда в ЧР, открытии осенью Международного университета в Грозном и усовершенствовании аэропорта. Также власти ЧР договорились развивать взаимовыгодное сотрудничество с крупными компаниями-участницами Международной конференции и выставке оборонной промышленности в Абу-Даби. Рамзан Кадыров подчеркнул что приоритетом руководства ЧР является развитие международного туризма.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Instagram

Похожие новости

Дом Firdaws поздравил чеченских женщин с праздником с небоскреба Burj Khalifa в Дубае. читать дальше

Наследный принц Абу-Даби шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян отмечает 60-летие. читать дальше

Глава Чечни передал послание наследному принцу Абу-Даби от Владимира Путина. читать дальше

В Дубае знаменитый турецкий шеф-повар едва не опрокинул блюдо на Рамзана Кадырова. читать дальше

Хиты недели

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше