Полиция Дубая реагирует на 9 из 10 вызовов менее чем за 12 минут

Среднее время обработки срочных вызовов полицией Дубая составляет менее 12 минут.

14.08.2017 09:56 Просмотров: 968

В течение второго квартала патрули Дубая реагировали на 90% срочных вызовов в среднем в течение 11 минут и 37 секунд. В остальных случаях 90% заявок были обработаны за 14 минут и 48 секунд.

Генерал-майор Абдулла Халифа Аль-Марри, главнокомандующий полицией Дубая, высоко оценил работу Главного управления оперативного реагирования полиции Дубая на пути к достижению цели по обработке 90% неотложных вызовов в течение 15 минут.

Он также высоко оценил Службу отчетности об инцидентах, которая позволяет заявителям запечатлевать свидетельства о мелких происшествиях без необходимости вызова полиции.

Аль-Марри сказал, что служба достигла высоких результатов благодаря взаимодействию с общественностью. Он также высоко оценил выдающиеся результаты, достигнутые оперативным реагированием в осуществлении программ, а также в упрощении процедур для граждан.

Согласно официальным данным, по номеру экстренного вызова полиции (999) во втором квартале этого года было осуществлено 808,199 телефонных звонков по сравнению с 665,252 звонками за аналогичный период прошлого года. По номеру 901 обращались 60,036 раз в сравнении с 46,470 во втором квартале 2016 года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Некоторые пассажиры рейса, вылетевшего вчера из Дубая в Нью-Йорк, попали в больницу. читать дальше

Полиция Дубая взяла на вооружение технологию сверхточного обнаружения абонентов. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов предпринимают новые меры по борьбе с нарушителями, мешающими проезду машин экстрен... читать дальше

Власти Дубая придумали новый способ сообщать водителям о приближении машин экстренной помощи. читать дальше

Хиты недели

Дочь одного из правителей Объединенных Арабских Эмиратов призвала к увеличению срока отпуска по беременности и родам для... читать дальше

Со следующего месяца у жителей Дубая останется только один способ вызова такси. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше