​Полиция Дубая взялась за примирение собачников

В Дубае спор двух собачников закончился в отделении полиции.

20.12.2018 12:33 Просмотров: 1647

Дубай, ОАЭ. Домашние животные в Дубае нередко становятся причиной споров и склок между хозяевами, которые заканчиваются в полицейских участках, сообщают местные стражи порядка. Между тем, полицейские всегда стараются разрешить конфликты полюбовно.

Так, недавно выгул собак в парке Al Barsha закончился стычкой их владельцев и взаимными оскоблениями. «Мужчина гулял с крупной собакой в парке, в то время как семья гуляла с маленькой собачкой. Большая собака была на длинном поводке, разбежалась и напала на маленькую. Завязалась словесная перепалка между хозяевами, и все вместе приехали разрешать спор в отделение полиции», – сообщил бригадир Абдул Рахим бин Шафеей, директор полицейского участка Al Barsha.

В отделении полицейские выслушали обе стороны и разрешили конфликт полюбовно, без открытия дела. «Животные становятся причиной стычек между людьми. Мы и раньше сталкивались с такими инцидентами. Мы стараемся уладить их полюбовно», – уточнил полицейский. По его словам, полиция активно работает на популяризацию идей толерантности и мирного сосуществования.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Наследный принц эмирата Дубай, шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум порадовал своих многочисленных поклонников фотографией своего н... читать дальше

В Дубае защитница животных помогла семье воссоединиться с пропавшей восемь лет назад кошкой. читать дальше

В Дубае россиянка объявила награду за помощь в поиске Кая - пропавшей в ночь с 26 на 27 декабря собаки породы хаски. читать дальше

Муниципалитет Абу-Даби начал кампанию против жителей эмирата, нарушающих правила выгула собак. читать дальше

Хиты недели

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше

Национальная программа стерилизации в Дубае будет выполняться круглосуточно. читать дальше

Из-за отсутствия навигации бухты Дубая заполонили скаты-бычерылы. читать дальше