В Дубае задержан укравший полтора миллиона долларов инкассатор

Полиция Дубая разыскали и арестовала злоумышленника, похитившего 5 млн дирхамов из инкассаторского автомобиля.

26.03.2018 08:30 Просмотров: 1656

Полицией Дубая был задержан преступник, совершивший кражу в крупном размере, незаконно присвоив себе 5 млн дирхамов (около 1 млн 366 тыс долларов США).

Как сказано в материалах дела, в полицию поступило сообщение о краже 5 млн дирхамов из инкассаторского автомобиля возле торгового центра. О краже сообщил представитель компании, осуществляющей инкассаторские услуги.

В ходе проведенного раследования выяснилось, что кражу совершил выходец из Кении, работавший инкассатором (в ОАЭ их зачастую называю охранниками). Выполняя свои служебные обязанности в крупном торговом центре Deira City Centre, ориентировочно в 22:30 предполагаемый преступник сообщил своему напарнику, что ему необходимо посетить в туалет, взял деньги и исчез.

Полиция объявила вора в розыск, продолжавшийся две недели. Властям удалось взять преступника в квартире в Аль Нахда недалеко от Шарджи. Сотрудники задержали преступника, снимавшего койко-место в этой квартире.

Полиция конфисковала у злоумышленника украденные деньги. Обвиняемый рассказал полиции, что часть денег он отдал своему сообщнику, местонахождение которого ему неизвестно.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

19 злоумышленников были арестованы в Дубае за флирт на пляжах и дорогах. читать дальше

Полиция Дубая задержала банду преступников, преступным путем завладевших суммой в 2 млн долларов. читать дальше

Полиция Дубая поймала банду грабителей инкассаторской машины и вернула более $800 тыс, похищенных ими. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах задержан экспат, который не оплатил дорожные штрафы на более чем миллион дирхамов. читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше