Полиция Дубая обеспечит безопасность даже под водой

В полиции Дубая сформируют группу для обеспечения безопасности пляжей и прибрежных районов эмирата.

Дмитрий Толмачев 23.11.2017 09:28 Просмотров: 651
Поделиться:
Полиция Дубая обеспечит безопасность даже под водой

Сбором отпечатков пальцев и доказательств под водой будут заниматься специально обученные эксперты новой группы полиции Дубая.

Команда из 20 экспертов будет развивать свои навыки сбора доказательств в определенных условиях. По заявлениям полиции, это первая попытка такого рода в регионе.

Генерал-майор доктор Ахмад Эйд Аль Мансури, генеральный директор департамента судебной медицины и криминологии в полиции, сказал, что создание этой команды является частью плана полиции Дубая по формированию будущего расследования преступлений.

Команда планирует начать работу в следующем году.

Запуск подводной команды проводился в присутствии генерал-майора Халила Эбрахима Аль Мансури, помощника начальника полиции Дубая по уголовным делам и других должностных лиц.

Члены команды будут обучены использованию снаряжения для дайвинга, поиску, сбору и предоставлению доказательств в специальных контейнерах, идентификации отпечатков пальцев.

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Абу-Даби и Фуджейре пройдут семинары для дайверов на тему поведения при встрече с акулами. читать дальше

Близкие дайвера, пропавшего у берегов эмирата Фуджейра, входящего в состав ОАЭ, требуют продолжать поиски. читать дальше

Женщина, сообщившая в полицию Дубая об увиденной ей драке, была удостоена награды. читать дальше

Сотрудники полиции Дубая лично встречали всех именинников в аэропорту эмирата в субботу, помогали им пройти паспортный контроль и доставляли до отелей. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше