Полиция Дубая накажет распространителей слухов о ювелирной компании

Полиция Дубая расследует дело о клевете в социальных сетях, направленной против ювелирной компании.

Дмитрий Толмачев 04.04.2018 11:18 Просмотров: 1308

Ссылка скопирована

Полиция Дубая собирается возбудить уголовное дело в отношении пяти лиц, занимавшихся распространением слухов в социальных сетях о Kalyan Jewellers, индийском производителе ювелирных изделий с шоурумами по всему региону.

По словам представителей компании, пять индийских граждан использовали социальные сети для распространения слухов о том, что золото, проданное брендом, является поддельным. Один из них признался в содеянном. Расследование в отношении остальных четырех подозреваемых продолжается.

Узнав о распространении слухов, компания сразу же опровергла ложные утверждения в социальных сетях и обратилась с жалобой к властям.

«Очень обнадеживающе видеть шаги, предпринятые полицией Дубая в отношении лиц, пренебрегающих правилами в социальных сетях», - сказал председатель правления Kalyan Jewellers.

Напомним, ранее стало известно, что полиция ОАЭ начнет штрафовать за распространение мошеннических сообщений в мессенджерах. Размер такого штрафа может достигать миллиона дирхамов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Pure Gold Jewellers объявляет об открытии семи новых концептуальных магазинов в Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте... читать дальше

Стартап из Объединенных Арабских Эмиратов, специализирующийся на продаже ювелирных изделий, привлек 1,5 млн дирхамов. читать дальше

Dubai Gold and Jewellery Group (DGJG) совместно с Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE) в честь 20-летней годо... читать дальше

Украшения французской королевы Марии-Антуанетты выставлены в Дубае перед проведением аукциона. читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше

Каждый турист, прибывший в Дубай, получит бесплатную сим-карту на 30 дней. читать дальше