Полиция Дубая доставила потерянные туристкой часы к ней домой в Лондон

Полиция Дубая решила вручить потерянные британской туристкой часы ей прямо в руки. Для этого офицер отправился в Лондон, чтобы доставить ценный предмет до двери женщины.

Дмитрий Толмачев 19.12.2017 09:10 Просмотров: 5097
Поделиться:
Полиция Дубая доставила потерянные туристкой часы к ней домой в Лондон

Жительницу Великобритании, недавно открывшую дверь своей квартиры в Лондоне, ожидал сюрприз — на пороге стоял офицер полиции Дубая, который доставил потерянные ей в эмирате часы Rolex.

Полковник Рашид бин Сафван, директор бюро находок полиции, сказал, что рабочие нашли часы стоимостью 100 тыс дирхамов ($27,2 тыс) в гостиничном номере, где проживала женщина во время своего визита в Дубай. Они передали часы в полицию, после чего офицер связался с туристкой.

«Она была счастлива, что часы нашлись, и сказала, что заберет их, когда приедет в Дубай в следующий раз. Когда она не появилась, мы решили отправить ей часы. Однако мы передумали, поскольку не хотели, чтобы они потерялись», — сказал сотрудник.

Прошло девять месяцев, но женщина так и не появилась в эмирате.

Не так давно полиция была приглашена на конференцию в Лондон. Офицер предложил сотрудникам, входящим в состав делегации, взять с собой часы и лично доставить их женщине.

Передать часы вызвался Саид Хамад бин Сулейман Аль Малик, директор полицейского участка Rashidiya. Женщина была очень счастлива возвращению ценного аксессуара.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Банда, состоящая из россиянина и двух граждан Узбекистана, задержана в Дубае в связи с кражей коллекционных часов стоимостью более $100 тыс. читать дальше

В знак признания усилий Объединенных Арабских Эмиратов по поощрению счастья и экологической устойчивости Швейцария презентовала стране уникальные часы из цветов. читать дальше

Mubadala из Абу-Даби запустит фонд стоимостью $US 400 млн для технологических компаний. читать дальше

Хиты недели

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

Побывать в музее Etihad и на вершине Burj Khalifa в Дубае теперь можно по специальной цене. читать дальше