Полиция Дубая доставила потерянные туристкой часы к ней домой в Лондон

Полиция Дубая решила вручить потерянные британской туристкой часы ей прямо в руки. Для этого офицер отправился в Лондон, чтобы доставить ценный предмет до двери женщины.

19.12.2017 09:10 Просмотров: 5406

Жительницу Великобритании, недавно открывшую дверь своей квартиры в Лондоне, ожидал сюрприз — на пороге стоял офицер полиции Дубая, который доставил потерянные ей в эмирате часы Rolex.

Полковник Рашид бин Сафван, директор бюро находок полиции, сказал, что рабочие нашли часы стоимостью 100 тыс дирхамов ($27,2 тыс) в гостиничном номере, где проживала женщина во время своего визита в Дубай. Они передали часы в полицию, после чего офицер связался с туристкой.

«Она была счастлива, что часы нашлись, и сказала, что заберет их, когда приедет в Дубай в следующий раз. Когда она не появилась, мы решили отправить ей часы. Однако мы передумали, поскольку не хотели, чтобы они потерялись», — сказал сотрудник.

Прошло девять месяцев, но женщина так и не появилась в эмирате.

Не так давно полиция была приглашена на конференцию в Лондон. Офицер предложил сотрудникам, входящим в состав делегации, взять с собой часы и лично доставить их женщине.

Передать часы вызвался Саид Хамад бин Сулейман Аль Малик, директор полицейского участка Rashidiya. Женщина была очень счастлива возвращению ценного аксессуара.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Швейцарский часовой бренд Roger Dubuis выпустил лимитированную серию часов в честь футбольного клуба из Объединенных Ара... читать дальше

Крупнейшие международные часовые бренды открыли бутики в Дубае за последние девять месяцев. читать дальше

Банда, состоящая из россиянина и двух граждан Узбекистана, задержана в Дубае в связи с кражей коллекционных часов стоимо... читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше