Полиция Дубая доставила потерянные туристкой часы к ней домой в Лондон

Полиция Дубая решила вручить потерянные британской туристкой часы ей прямо в руки. Для этого офицер отправился в Лондон, чтобы доставить ценный предмет до двери женщины.

Дмитрий Толмачев 19.12.2017 09:10 Просмотров: 5369

Ссылка скопирована

Жительницу Великобритании, недавно открывшую дверь своей квартиры в Лондоне, ожидал сюрприз — на пороге стоял офицер полиции Дубая, который доставил потерянные ей в эмирате часы Rolex.

Полковник Рашид бин Сафван, директор бюро находок полиции, сказал, что рабочие нашли часы стоимостью 100 тыс дирхамов ($27,2 тыс) в гостиничном номере, где проживала женщина во время своего визита в Дубай. Они передали часы в полицию, после чего офицер связался с туристкой.

«Она была счастлива, что часы нашлись, и сказала, что заберет их, когда приедет в Дубай в следующий раз. Когда она не появилась, мы решили отправить ей часы. Однако мы передумали, поскольку не хотели, чтобы они потерялись», — сказал сотрудник.

Прошло девять месяцев, но женщина так и не появилась в эмирате.

Не так давно полиция была приглашена на конференцию в Лондон. Офицер предложил сотрудникам, входящим в состав делегации, взять с собой часы и лично доставить их женщине.

Передать часы вызвался Саид Хамад бин Сулейман Аль Малик, директор полицейского участка Rashidiya. Женщина была очень счастлива возвращению ценного аксессуара.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Швейцарский часовой бренд Roger Dubuis выпустил лимитированную серию часов в честь футбольного клуба из Объединенных Ара... читать дальше

Крупнейшие международные часовые бренды открыли бутики в Дубае за последние девять месяцев. читать дальше

Банда, состоящая из россиянина и двух граждан Узбекистана, задержана в Дубае в связи с кражей коллекционных часов стоимо... читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше

Каждый турист, прибывший в Дубай, получит бесплатную сим-карту на 30 дней. читать дальше