Полиция Абу-Даби поставила новый мировой рекорд

В Объединенных Арабских Эмиратах прошел самый масштабный молодежный сбор в истории.

20.11.2017 10:51 Просмотров: 1359
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Полиция Абу-Даби занесена в Книгу рекордов Гиннесса за самый большой «молодежный кружок», посвященный интернет-безопасности и киберпреступности. Мероприятие прошло в столице ОАЭ в минувшее воскресенье.

В общей сложности 5 тыс эмиратских студентов, а также представители разных профессий собрались на самый большой в истории молодежный кружок на Mubadala Arena в Zayed Sports City.

В рекордном мероприятии приняли участие генерал-майор Мухаммед Халфан Аль Румити, главнокомандующий полицией Абу-Даби, генерал-майор Мактум Аль Шарифи, генеральный директор полиции Абу-Даби, государственный министр по делам молодежи Шамма Аль-Мазруи и другие правительственные чиновники.

Собравшиеся в возрасте до 30 лет получили возможность задать важные вопросы во время сессии, включая проблему безопасности детей в социальных сетях, таких как Instagram, Facebook и Snapchat.

Одна девушка подняла интересный вопрос о том, как можно использовать все онлайн-инструмнты, предлагаемые в социальных сетях и в интернете, при этом не попадая в зависимость от них.

Генерал-майор Аль Румити сказал, что безопасность пользователей в интернете является одним из главных приоритетов для полиции Абу-Даби.

«Молодежный совет полиции Абу-Даби старается использовать все потенциальные ресурсы и вкладывать средства в молодые умы и расширять их возможности, принимая их идеи и инициативы, направленные на решения, которые […] укрепляют безопасность», — сказал он.

Он добавил, что «все собравшиеся — одна команда, которой нужно работать вместе».

В мероприятии также приняли участие Мубарак Саид Аль Шамси, генеральный директор Центра технического и профессионального образования и обучения Абу-Даби (ACTVET), а также Хамад Обаид Аль Мансури, генеральный директор Регулирующего органа по телекоммуникациям (TRA).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Картина британского художника Саши Джафри ушла с молотка за US$ 62 млн. читать дальше

Эмиратские атлеты получили записи в Книге рекордов Гиннесса в онлайн-режиме. читать дальше

ОАЭ и Дубай стали рекордсменом по числу записей в книге Гиннесса. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпании ОАЭ приостановили авиасообщение с 9 странами Азии и Африки. читать дальше

В Шереметьево задержали 51-летнюю россиянку, прилетевшую из Дубая. читать дальше

Власти Дубая изменяют правила оказания ряда услуг автомобилистам. читать дальше

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше