​Пляжные клубы Дубая объявили о закрытии

Пляжные клубы Дубая завершают очередной сезон.

25.05.2024 06:00 Просмотров: 20466
Пляжные клубы Дубая объявили о закрытии | Фото для иллюстрации Подробнее

Ряд пляжных клубов Дубая объявил о закрытии на летний сезон в связи с наступлением изнуряющей жары. Всем желающим насладиться пляжным отдыхом следует поторопиться – ведь уже совсем скоро во многие клубы с шезлонгами и зонтиками попасть будет нельзя.

Summersalt ― пляжный клуб при отеле Jumeirah Al Naseem на курорте Madinat Jumeirah – будет закрыт с 15 июля по 15 сентября 2024 года. К услугам гостей бассейн и один из чистейших частных пляжей Дубая, а также фирменные закуски и коктейли. На территории Summersalt расположено несколько популярных ресторанов, в том числе Black Tap и Rockfish. Дополнительный шарм клубу придает вид на знаменитый отель Burj Al Arab.

В свою очередь, пляжный клуб WHITE Beach, недавно открывшийся на территории курорта Atlantis, The Palm, закроет свои двери 1 июля. До этого времени к услугам гостей - открытая терраса, эффектный панорамный бассейн и одни из лучших городских ресторанов. Клуб работает до поздней ночи. По вечерам настроение задает живая музыка в исполнении популярных диджеев.

Что касается пляжного клуба DRIFT Beach Club в роскошном отеле One&Only Royal Mirage, его закрытие ожидается в середине июня. До этого момента гостей ждут панорамный бассейн и ресторан, где можно пообедать дружной компанией. К территории клуба примыкает частный пляж длиной более километра, откуда открывается великолепная панорама Дубая.

Пляжный клуб Soul Beach с атмосферой курортов Ибицы также закроется в первую неделю июля. Еще целый месяц можно отдохнуть на шезлонге на берегу моря или у панорамного бассейна. В клубе регулярно выступают местные диджеи и приглашенные музыканты. Вечером гостей ожидает зрелищная концертно-развлекательная программа с фаер-шоу. В меню представлены различные закуски. Клуб рассчитан на посетителей старше 21 года.

Как стало известно ранее, в районе Jumeirah 1 подходит к концу реконструкция, по завершении которой на месте La Mer появится курортный комплекс под названием J1 Beach. Новая прибрежная зона будет включать 13 ресторанов и несколько пляжных клубов. Открытие J1 Beach анонсировано осенью 2024 года.

Уже анонсировано открытие ресторана французской кухни African Queen, ливанского фьюжн-концепта Almayass by the Sea, эксклюзивного пляжного комплекса Chouchou, мексиканского ресторана Gitano, испано-средиземноморского Lúnico, а также ресторана Kaimana, специализирующегося на полинезийских блюдах с азиатским акцентом.

Кроме того, курорт станет домом для известных пляжных клубов Sirene Beach by Gaia, Bâoli и Gigi Rigolatto. Также готовятся к открытию гастроконцепт Sakhalin, ресторан высокой кухни Mūn и нью-йоркский La Baia.


Похожие новости

​В Дубае откроют новый пляжно-ресторанный комплекс

Новый пляжно-ресторанный комплекс J1 Beach открывается в сентябре. читать дальше

Культовый пляжный клуб Дубая открылся после пожара

Знаменитый пляжный клуб Дубая Barasti возобновил работу после пожара. читать дальше

Шарджа приглашает семьи отдохнуть на природе

Восточное побережье Шарджи предлагает локации для семейного отдыха на природе. читать дальше

Хиты недели

​В ОАЭ оштрафовали более 300 тысяч медлительных водителей

Более 300 тысяч автомобилистов получили штрафы за медленную езду в ОАЭ. читать дальше

Жителей ОАЭ ждет трехдневная рабочая неделя

Власти ОАЭ объявили даты длинных выходных для частного сектора. читать дальше

​Павел Дуров решил улететь из Дубая

Нынешним летом основатель Telegram планирует посетить Центральную Азию. читать дальше

Международный аэропорт Дубая выпустил предупреждение для пассажиров

В период пиковых нагрузок в Международный аэропорт Дубая будут пускать только пассажиров. читать дальше