Пластический хирург из Дубая извинился за аморальное видео

Пластический хирург из Дубая был отстранен от медицинской деятельности за распространение аморального видео в социальных сетях.

Вита Стильнова 06.02.2018 12:03 Просмотров: 3165

Ссылка скопирована

Пластический хирург из Дубая, который был отстранен от своей деятельности за распространение аморального видео, опубликовал письменное извинение на английском и арабском языках за видео, нарушающее моральные устои ОАЭ. Он признал, что это видео противоречит традициям страны.

Доктор добавил, что он опубликовал видео в социальных сетях, чтобы рассказать о лишнем хирургическом вмешательстве, но видео было неправильно понято.

В настоящее время он находится в США по личным причинам.

Специализированный комитет Dubai Medical City расследует это дело и, как ожидается, примет окончательное решение в течение двух недель. Лицензия врача приостановлена.

На набравшем популярность в социальных сетях видео из клиники были запечатлены действия, которые противоречат нравам и обычаям ОАЭ и нарушают законы общественного приличия.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Объединенных Арабских Эмиратах несогласованная с супругом пластическая операция послужила причиной развода. читать дальше

Врачи из Объединенных Арабских Эмиратов предостерегают жителей от операций у пластических хирургов, не имеющих лицензии. читать дальше

Пластическая хирургия вошла в число пяти основных направлений оздоровительного туризма в Дубае. читать дальше

Врачи из Абу-Даби провели редчайшую операцию на сердце. Ранее такой операции во всем мире подвергалось только 20 пациентов. читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше