Первый в Дубае курорт по системе «все включено» доложил о росте числа гостей

Rixos The Palm Dubai сообщает о 12-процентном увеличении количества гостей, предпочитающих отдых по системе «все включено».

12.11.2017 11:38 Просмотров: 2124

Rixos The Palm Dubai, первый роскошный пляжный курорт на Palm Jumeirah в Дубае, предлагающий систему «все включено», объявил о двузначном росте гостей, которые выбрали комплексный отдых.

С момента своего запуска в начале 2016 года посетители, отдавшие предпочтение «все включено», теперь составляют почти треть (30 процентов) от общего числа гостей. При этом доходы курорта возросли до 24 млн дирхамов ($6,5 млн) с 14 млн дирхамов ($3,8 млн) по состоянию на конец прошлого года.

Концепция «все включено» подразумевает неограниченный доступ к блюдам и напиткам курорта во всех ресторанах и барах для гостей на протяжении всего их пребывания без каких-либо дополнительных затрат.

Ценк Юнверди, генеральный менеджер Rixos The Palm Dubai, сказал: «Хотя концепция «все включено» популярна в туристических направлениях по всему миру, она была относительно неизвестна в этом районе, и мы ожидали огромного успеха, который и получили».

«Мы очень рады быть первым курортом в Дубае, предложившим такую уникальную систему, которая обслуживает людей, пар и семьи, подтверждая нашу приверженность предоставлению роскошного гостеприимства мирового класса», — сказал он

Застройщик Nakheel в настоящее время оценивает 10 предложений, касающихся строительства нового 800-комнатного курортного пляжа RIU на островах Дейры, который также предложит комплексный отдых. Совместное предприятие Nakheel и ведущей испанской гостиничной группы RIU Hotels & Resorts будет запущено на рынок в 2020 году.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Новый отель, вдохновленный эмиратскими культурными традициями, открыт на острове The Palm Jumeirah. читать дальше

Пятизвездочный отель Viceroy Palm Jumeirah Dubai перешел к новому оператору и сменил название. читать дальше

Новая достопримечательность Дубая откроет невероятный вид на знаменитый остров Palm Jumeirah. читать дальше

На пляже в Корфаккане открылся новый развлекательный комплекс со спортивными площадками и игровыми зонами. читать дальше

Хиты недели

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

На опустевших улицах Дубая были замечены прогуливающиеся газели. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше

Национальная программа стерилизации в Дубае будет выполняться круглосуточно. читать дальше