​Первый рейс flydubai прибыл в Тель-Авив

В Тель-Авиве тепло встретили первый регулярный коммерческий рейс flydubai.

26.11.2020 20:00 Просмотров: 2883
Лайнер flydubai в аэропорту Бен-Гурион Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания flydubai совершила первый регулярный коммерческий рейс из Дубая в Тель-Авив. Самолет вылетел из Международного аэропорта Дубая и приземлился в Международном аэропорту имени Бен-Гуриона в четверг 26 ноября, где был встречен водной аркой. Инаугурационный рейс совершили капитан Патрик Гонзенбах и второй пилот Абдулла Аль Шамси, гражданин ОАЭ.

На борту самолета находилась делегация во главе с исполнительным директором flydubai Гейтом Аль Гейтом. По прибытии их встретили премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, а также делегация с генеральным директором Международного аэропорта имени Бен-Гуриона Шмуэлем Закаем и представителями авиационной отрасли.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «Сегодняшний инаугурационный рейс совершен в рамках реализации соглашения о воздушном транспорте. Начало прямого воздушного сообщения поможет развитию коммерческих проектов в разных сферах, способствует их успеху и процветанию. Мы с нетерпением ждем первых пассажиров из Израиля в ОАЭ».

Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai, сказал: «С тех пор как мы объявили о запуске авиасообщения с Тель-Авивом, мы видим высокий спрос на услуги как со стороны Израиля, так и со стороны ОАЭ. Вскоре после публикации расписания полетов туристы и деловые путешественники совершили первые бронирования. Сейчас мы выполняем два рейса в день, и у нас есть возможность увеличить их частоту в будущем».

Благодаря расширенному код-шеринговому партнерству с авиакомпанией Эмирейтс путешественники получают больше удобных вариантов стыковок в дубайском международном авиаузле для полетов по 155 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, США, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Власти ОАЭ одобрили решение об открытии посольства в Тель-Авиве. читать дальше

МИД ОАЭ откладывает открытие посольства в Тель-Авиве из-за COVID-19. читать дальше

Авиакомпания Etihad начнет летать в Израиль в марте 2021 года. читать дальше

Власти ОАЭ «активировали» туристические визы для граждан Израиля. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая изменили правила посещения кафе и ресторанов в связи с COVID-19. читать дальше

В Дубае пройдет масштабная распродажа со скидками до 90%. читать дальше

Частные клиники в ОАЭ приостанавливают косметологические процедуры и уколы красоты. читать дальше

Власти Дубая анонсировали правила карантина для вступавших в контакты с зараженными COVID-19. читать дальше