​Первый рейс авиакомпании Wizz Air прибыл в Абу-Даби

Рейсы бюджетной авиакомпании Wizz Air свяжут столицу ОАЭ с городами Восточной Европы.

06.07.2020 11:00 Просмотров: 5419
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Первый рейс бюджетной авиакомпании Wizz Air прибыл в Абу-Даби из Будапешта 1 июля 2020 года и стал частью программы авиакомпании по экспансии в регионе Ближнего Востока.

В настоящее время авиакомпания, обслуживающая рынки Восточной Европы, выполняет рейсы в Бухарест и Будапешт из столицы Объединенных Арабских Эмиратов. С сентября 2020 года в маршрутную сеть авиаперевозчика войдут такие направления, как София, Катовице и Клуж-Напока.

Благодаря запуску новых рейсов укрепится статус Абу-Даби как регионального центра авиасообщения, который принимает борты авиакомпаний со всего мира.

Стоит отметить, что рейсы Wizz Air стартовали в преддверии начала сотрудничества с Абу-Даби по проекту Wizz Air Abu Dhabi – эта авиакомпания стала шестым национальным перевозчиком ОАЭ и в настоящее время ожидает разрешений авиационных властей страны на запуск полетов.

Для новой авиакомпании Абу-Даби является трамплином на рынок региона с населением 5 млрд человек, которые проживают в радиусе 6,5 часов полета от столицы ОАЭ. В отличие от других авиаперевозчиков, Wizz Air уверена в скором восстановлении авиационной отрасли от последствий вспышки коронавируса COVID-19.

Следует отметить, что в настоящее время Абу-Даби остается закрытым направлением для международного туриста, однако граждане и резиденты получили разрешения отправляться в путешествия при соблюдении мер профилактики коронавируса COVID-19.

Отмечается, что жителям ОАЭ разрешено путешествовать в страны, куда летают национальные авиаперевозчики. При этом уточняется, что пассажиры должны соответствовать ряду критериев, и проверка на соответствие будет осуществляться в аэропортах вылета.

В числе важных факторов – эпидемиологическая обстановка, обязательные проверки в стране вылета и по возвращении в нее, карантин, самонаблюдение, а также знание правил профилактики.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi успешно выполнила первый рейс в Израиль. читать дальше

Бюджетная авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi будет выполнять рейсы в Израиль за 99 дирхамов. читать дальше

Бюджетный перевозчик из Абу-Даби выполнил первый рейс в своей истории. читать дальше

Бюджетная авиакомпания начала продажу билетов на рейсы из Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

Полиция Дубая помогла туристке, жившей в палатке у трассы, вернуться домой. читать дальше

Авиакомпания будет обслуживать 11 направлений в России уже в мае 2021 года. читать дальше

Работников частного и государственного секторов в ОАЭ ждут пятидневные выходные. читать дальше

Представительница королевской семьи Дубая представила в Дубае первую ювелирную коллекцию. читать дальше