​Павильон российских продуктов начал работу в Дубае

Постоянно действующий павильон российской пищевой продукции начал свою работу в Дубае.

28.12.2017 08:00 Просмотров: 1933

Дубай, ОАЭ. В Дубае (ОАЭ) начал свою работу постоянно действующий павильон российской пищевой продукции. 19 российских компаний, среди которых «Русский икорный дом», «МАКФА», «БиоФудЛаб» и многие другие, представили в нем широкий ассортимент своей продукции - мука и макаронные изделия, снеки, крупы, бобовые культуры, кондитерские изделия, осетровая икра.

Павильон в Дубае стал уже третьим в этом году демонстрационно-дегустационным павильоном, открытым на субсидию, предоставляемую Минсельхозом России Российскому экспортному центру на продвижение продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки.

Основная цель открытия павильонов – знакомство иностранных покупателей с широким ассортиментом российских продовольственных товаров и повышение узнаваемости отечественных брендов.

Российские компании, представляющие свою продукцию в павильонах, получают возможность бесплатно использовать их инфраструктуру, включая услуги по приемке и хранению своей продукции, а также могут рассчитывать на маркетинговую поддержку по продвижению продукции на зарубежном рынке, в том числе проведение дегустаций, промоакций, а также помощь в поиске потенциальных покупателей. Экспортеры несут расходы только на логистику и таможенные процедуры.

В 2018 году работа по открытию российских шоурумов в зарубежных странах продолжится. Запланировано открытие павильонов в Индии и Саудовской Аравии.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Министерство сельского хозяйства РФ

Похожие новости

Инспектор по пищевым продуктам в Арабских Эмиратах брал взятки от дистрибьюторов мясных продуктов. читать дальше

Российский производитель автомобилей президентского кортежа собирается выпускать люксовую линейку в Объединенных Арабски... читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты запретили ввоз всех яиц и мясных продуктов из нескольких регионов России по решению Минист... читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты не извещали Российскую Федерацию о запрете на поставки живых птиц. читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше