​Павильон российских продуктов начал работу в Дубае

Постоянно действующий павильон российской пищевой продукции начал свою работу в Дубае.

28.12.2017 08:00 Просмотров: 2974

Дубай, ОАЭ. В Дубае (ОАЭ) начал свою работу постоянно действующий павильон российской пищевой продукции. 19 российских компаний, среди которых «Русский икорный дом», «МАКФА», «БиоФудЛаб» и многие другие, представили в нем широкий ассортимент своей продукции - мука и макаронные изделия, снеки, крупы, бобовые культуры, кондитерские изделия, осетровая икра.

Павильон в Дубае стал уже третьим в этом году демонстрационно-дегустационным павильоном, открытым на субсидию, предоставляемую Минсельхозом России Российскому экспортному центру на продвижение продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки.

Основная цель открытия павильонов – знакомство иностранных покупателей с широким ассортиментом российских продовольственных товаров и повышение узнаваемости отечественных брендов.

Российские компании, представляющие свою продукцию в павильонах, получают возможность бесплатно использовать их инфраструктуру, включая услуги по приемке и хранению своей продукции, а также могут рассчитывать на маркетинговую поддержку по продвижению продукции на зарубежном рынке, в том числе проведение дегустаций, промоакций, а также помощь в поиске потенциальных покупателей. Экспортеры несут расходы только на логистику и таможенные процедуры.

В 2018 году работа по открытию российских шоурумов в зарубежных странах продолжится. Запланировано открытие павильонов в Индии и Саудовской Аравии.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Министерство сельского хозяйства РФ

Похожие новости

Посол Республики Молдова в ОАЭ назначен Генеральным комиссаром павильона страны на «ЭКСПО-2020». читать дальше

Ряд производств из Объединенных Арабских Эмиратов заинтересовался Подмосковьем в качестве площадки для выхода на российс... читать дальше

Российский производитель автомобилей президентского кортежа собирается выпускать люксовую линейку в Объединенных Арабски... читать дальше

Инспектор по пищевым продуктам в Арабских Эмиратах брал взятки от дистрибьюторов мясных продуктов. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше