​Пассажирам Emirates станет легче добраться в города США

Пассажиры Emirates получат доступ к почти 200 новым направлениям в США.

21.09.2022 06:15 Просмотров: 1783
Emirates и United объявили о подписании исторического коммерческого соглашения | Фото для иллюстрации Подробнее

Авиакомпании Emirates и United объявили о подписании исторического коммерческого соглашения, которое расширит маршрутную сеть каждой из авиакомпаний и упростит для их пассажиров доступ к сотням новых направлений* в США и во всем мире.

Начиная с ноября, пассажиры Emirates, вылетающие в Чикаго, Сан-Франциско и Хьюстон – три крупнейших деловых хаба США – смогут отправиться далее рейсами United в почти 200 городов Америки и обратно по единому авиабилету.

В восьми других аэропортах США, обслуживаемых Emirates (а именно, в Бостоне, Далласе, Лос-Анджелесе, Майами, аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, Орландо, Сиэтле и Вашингтоне) будет действовать интерлайн-соглашение между авиакомпаниями.

United откроет новый прямой рейс между Ньюарком и Дубаем, начиная с марта 2023 года. Так, ее пассажиры смогут путешествовать рейсами Emirates или сестринской авиакомпании flydubai в более чем 100 городов. Авиабилеты на новые рейсы United в Дубай уже в продаже.

Пассажиры обеих авиакомпаний вскоре смогут забронировать путешествия стыковочными рейсами по единому авиабилету, который упрощает регистрацию и провоз багажа. Например, путешественники смогут на сайте United.com или в мобильном приложении United забронировать авиабилет на рейс из Нью-Йорка (аэропорт Ньюарк) в Карачи (Пакистан) или же на сайте Emirates.com забронировать авиабилет на рейс из Дубая в Атланту или Гонолулу.

Соглашение предоставит больше возможностей для вознаграждений участникам программ лояльности обеих авиакомпаний: участники программы Emirates Skywards вскоре смогут зарабатывать мили, путешествуя рейсами United, а участники United Mileage Plus, которые являются пассажирами рейса Ньюарк-Дубай, смогут зарабатывать и обменивать мили на стыковочных рейсах Emirates и flydubai.

Кроме того, клиенты код-шеринговых рейсов, имеющие право пользования залами ожидания, получат доступ в лаунжи Emirates и United. Подробности о наградах для часто летающих пассажиров и залах ожидания будут сообщены в ближайшие недели.

Обе авиакомпании недавно объявили о значительных инвестициях в свои продукты и услуги. Emirates модернизирует более 120 самолетов в рамках проекта стоимостью 2 миллиарда долларов США, который предусматривает расширенный выбор блюд, новое веганское меню, услугу «кино в небе», обновления в салонах самолетов и экологичные предложения.

United же приобретет 500 новых авиалайнеров Boeing и Airbus для своего авиапарка, уделив особое внимание новому фирменному интерьеру, который включает экраны на спинках кресел для каждого пассажира, увеличенные багажные полки, Bluetooth-подключение и самый быстрый Wi-Fi на борту.

*Код-шеринговое сотрудничество и новый рейс United в Дубай подлежат согласованию с государственными органами.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Пассажирам Emirates облегчили путешествия по Греции

Пассажирам Emirates стали доступны полеты в восемь новых греческих городов через Афины. читать дальше

​Жителей Дубая ожидают праздничные салюты

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

​Emirates увеличивает число рейсов в Москву

Авиакомпания Emirates увеличивает число рейсов в Домодедово до 17 в неделю. читать дальше

Эмиратские авиакомпании отменили масочный режим на своих рейсах

Эмиратские авиакомпании Emirates, Etihad Airways и flydubai отменили масочный режим на рейсах. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ вступили в силу новые визовые правила

С 3 октября в ОАЭ вступил в силу целый ряд визовых изменений. читать дальше

Жителей ОАЭ ждет солнечное затмение

В октябре жители ОАЭ смогут наблюдать частичное солнечное затмение. читать дальше

​В ОАЭ предупредили о махинациях с подержанными автомобилями

Эксперты в ОАЭ предупредили о махинациях при продаже подержанных автомобилей. читать дальше

​В ОАЭ будет больше искусственных дождей

Ученые в ОАЭ усовершенствовали технологию засева облаков. читать дальше