В Дубае пьяный мужчина изнасиловал уборщицу

Мужчина приговорен к пятнадцати годам тюремного заключения за изнасилование женщины в торговом центре.

17.11.2017 10:28 Просмотров: 6649

Мужчина был приговорен к 15 годам тюрьмы за изнасилование уборщицы в туалете торгового центра в пьяном виде.

В мае суд первой инстанции постановил, что 48-летний мужчина из Индии виновен в изнасиловании 26-летней гражданки Непала. Мужчина силой затащил женщину в туалетную комнату, ударил ее, после чего надругался.

Прежде чем совершить данное преступление, мужчина выпил три бутылки виски.

Апелляционный суд признал его виновным в изнасиловании и употреблении алкоголя без разрешения и распорядился о его депортации после отбывания срока тюремного заключения.

«Я была в уборной торгового центра в 2 часа ночи, когда увидела отражение этого человека в зеркале. Я обернулась и спросила его, что он делает в женском туалете», - рассказывает жертва.

Девушка хотела уйти, но преступник ее остановил и выхватил мобильный телефон у нее из рук. Жертва даже не успела закричать, мужчина затолкнул ее в кабинку туалета, одной рукой закрыл рот и несколько раз ударил по лицу, после чего сорвал с нее одежду и изнасиловал.

Услышав голоса людей возле уборной, мужчина убежал. Прибывшая вскоре на место преступления полиция доставила девушку в больницу.

В тот же день в 15:00 обвиняемый был арестован.

«Я видел, как потерпевшая женщина рыдала в машине скорой помощи, ей было очень плохо», - сообщил лейтенант полиции. «Обвиняемого арестовали на автостоянке, где он прятался, на допросе он утверждал, что женщина сама сняла с себя одежду и вступила в интимную связь добровольно. Он также заявил, что ударил ее после того, как она его обругала», - добавил лейтенант.

Судебно-медицинский отчет показал, что следы ДНК преступника были обнаружены на теле потерпевшей.

Обвиняемый может оспорить решение суда в течение 30 дней в Кассационном суде.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Органы охраны правопорядка ОАЭ предупредили граждан об уголовной ответственности за распространение слухов и ложных ново... читать дальше

Пытавшийся скрыться от полиции нарушитель правил дорожного движения был приговорен судом Шарджи к 6 месяцам лишения свободы. читать дальше

Государственный служащий ОАЭ отправится за решетку и выплатит штраф в 2,2 млн. дирхамов за махинации с подотчетными день... читать дальше

Федеральный апелляционный суд Абу-Даби приговорил к тюремному заключению женщину за контакт с иранскими агентами. читать дальше

Хиты недели

Жителям Дубая необходимо срочно обновить алкогольные лицензии. читать дальше

Резидентам ОАЭ больше не нужно получать разрешение на возвращение в Абу-Даби. читать дальше

Власти ОАЭ анонсировали новый льготный период пребывания для “застрявших” в стране туристов. читать дальше

Прямые рейсы «Эйр Астаны» из Алматы в Дубай возобновляются с 17 августа. читать дальше