От последствий аварий в Дубае будут избавляться менее чем за 12 минут

Полиция Дубая и дорожное управление эмирата разрабатывает план, который позволит избегать пробок, возникающих из-за аварийных ситуаций на дорогах.

13.12.2017 11:33 Просмотров: 459

Управление по дорогам и транспорту (RTA) Дубая и полиция эмирата планируют внедрить меры, которые сократят время избавления от последствий аварий на дорогах до 12 минут. Ожидается, что проект также сократит количество пробок и связанные с этим расходы на 25 процентов.

Подробная информация о проекте обсуждалась на встрече генерального директора и председателя правления RTA Маттара Аль Тайера и главнокомандующего полицией Дубая генерал-майора Абдуллы Халифы Аль-Марри.

Совещание также сосредоточилось на регулировании движения транспорта во время крупных мероприятий в Дубае, на безопасности общественного транспорта и усилении мер по обеспечению соблюдения правил дорожного движения водителями грузовых автомобилей при движении в жилых районах.

Проект является частью плана RTA по сокращению срока, затрачиваемого на реагирование на дорожно-транспортные происшествия, и возвращения к нормальному движению в кратчайшие сроки.

Аль-Тайер и Аль-Марри обсудили сложные участки в жилых районах, граничащих с Шарджей, таких как Al Mizhar, Al Khawaneej, Oud Al Mateena и Al Muhaisna. Была поднята тема строительства дорожной сети, соединяющей Дубай и северные эмираты, и обеспечение запрета на передвижение грузовых автомобилей и автобусов с рабочими в жилых районах, прилегающих к северным эмиратам.

RTA также представило проекты по модернизации дорог, цель которого разгрузить Emirates Road, например, за счет расширения Tripoli Street, Al Khawaneej Street, Airport Street и Al Awir Road.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

22 человека пострадало при массовом столкновении 44 автомобилей во время тумана на трассе между Дубаем и Абу-Даби 6 февр... читать дальше

Комитет по дорогам и транспорту Дубая отсрочил решение о снижении скоростных лимитов на главных трассах эмирата. читать дальше

Густой утренний туман, накрывший Дубай, спровоцировал множество аварий и заторов на трассах. читать дальше

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов предостерегает автомобилистов от вождения без прав. читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше