От последствий аварий в Дубае будут избавляться менее чем за 12 минут

Полиция Дубая и дорожное управление эмирата разрабатывает план, который позволит избегать пробок, возникающих из-за аварийных ситуаций на дорогах.

13.12.2017 11:33 Просмотров: 561

Управление по дорогам и транспорту (RTA) Дубая и полиция эмирата планируют внедрить меры, которые сократят время избавления от последствий аварий на дорогах до 12 минут. Ожидается, что проект также сократит количество пробок и связанные с этим расходы на 25 процентов.

Подробная информация о проекте обсуждалась на встрече генерального директора и председателя правления RTA Маттара Аль Тайера и главнокомандующего полицией Дубая генерал-майора Абдуллы Халифы Аль-Марри.

Совещание также сосредоточилось на регулировании движения транспорта во время крупных мероприятий в Дубае, на безопасности общественного транспорта и усилении мер по обеспечению соблюдения правил дорожного движения водителями грузовых автомобилей при движении в жилых районах.

Проект является частью плана RTA по сокращению срока, затрачиваемого на реагирование на дорожно-транспортные происшествия, и возвращения к нормальному движению в кратчайшие сроки.

Аль-Тайер и Аль-Марри обсудили сложные участки в жилых районах, граничащих с Шарджей, таких как Al Mizhar, Al Khawaneej, Oud Al Mateena и Al Muhaisna. Была поднята тема строительства дорожной сети, соединяющей Дубай и северные эмираты, и обеспечение запрета на передвижение грузовых автомобилей и автобусов с рабочими в жилых районах, прилегающих к северным эмиратам.

RTA также представило проекты по модернизации дорог, цель которого разгрузить Emirates Road, например, за счет расширения Tripoli Street, Al Khawaneej Street, Airport Street и Al Awir Road.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Двое человек погибли в результате ДТП с участием автобуса в Дубае. читать дальше

Новые радары в ОАЭ выписывают штрафы любителям «висеть на хвосте». читать дальше

Крупная дорожная авария в Дубае унесла жизни трех человек. читать дальше

Хиты недели

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше

Власти Абу-Даби анонсировали новые правила карантина для международных путешественников. читать дальше

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше