​Опубликована программа Showdown Week Абу-Даби

Showdown Week Абу-Даби включит в себя концерты мегазвезд, распродажи и турнир UFC.

09.08.2019 07:00 Просмотров: 4287

Дубай, ОАЭ. Объявлен долгожданный график развлекательных мероприятий Showdown Week Абу-Даби с семидневной серией общегородских мероприятий, которые пройдут с 1 по 7 сентября перед турниром UFC 242: Хабиб против Порье. Это будет самая горячая недельная программа на Ближнем Востоке.

Поскольку на турнир UFC 242 осталось всего несколько VIP билетов и гостиничных пакетов, Showdown Week Абу-Даби, организованная Департаментом культуры и туризма Абу-Даби, повысит уровень мероприятия благодаря проведению различных акций в сфере развлечений, розничных товаров и кулинарии, а также привлекательного расписания вечеринок на пляже и афтерпати, проводимых крупными международными брендами ночной жизни.

Крупнейшая рок-группа Red Hot Chili Peppers уже подтвердила, что 4 сентября она дебютирует с впечатляющим концертом в Абу-Даби, 5 сентября пройдет другой концерт мирового уровня, имя исполнителя держится в тайне. Оба концерта пройдут в Арене, новом закрытом помещении острова Яс.

В ближайшее время будет добавлено еще больше мероприятий, ну а пока известно, что громкие вечеринки пройдут у бассейна в клубе Saadiyat Beach Club 2 и 3 сентября, вечеринка в честь боя 7 сентября и целая неделя пляжных бранчей от отеля The Edition.

6 сентября в рамках Drai’s Las Vegas также будет организована вечеринка у бассейна в отеле Fairmont, а вечером после взвешивания в рамках турнира UFC 242 любители вечеринок смогут насладиться походом в клуб отеля The Edition Club, The Annex.

7 сентября завсегдатаям вечеринок будет предложен выбор, так как Showdown Week Абу-Даби подготовит не один, а два варианта для надлежащего финала, The White Experience и Socialista в Cipriani, оба мероприятия должны эффектно завершить неделю.

«В рамках Showdown Week Абу-Даби мы собрали несколько крупнейших мировых брендов в сфере отдыха и ночных развлечений, чтобы создать насыщенную программу мероприятий на пляже, у бассейна и афтерпати в целом в ряде ведущих отелей, курортов и клубов Абу-Даби», - сказал Аль-Хассан Аль-Шаиба, исполняющий обязанности исполнительного директора в сфере туризма и маркетинга Департамента.

«Этот разнообразный перечень концертов, развлекательных и ночных мероприятий повысит и так растущий статус Абу-Даби как столицы развлечений и значительно усилит репутацию эмирата как международного, всемирно известного центра досуга», - добавил Аль-Шаиба.

С точки зрения кулинарии жители и гости из других стран не останутся голодными на протяжении всего периода Showdown Week в Абу-Даби: более 25 ресторанов, баров и кафе по всей столице ОАЭ примут участие в общегородской кампании Knockout Burgers, которая пройдет с 25 августа по 7 сентября.

На остове Яс и острове Саадият, исключительно для Showdown Week Абу-Даби, отели и рестораны подготовят свои собственные кулинарные предложения в рамках рекламной поддержки для продвижения гастрономических обычаев и традиций страны.

Любители шопинга также могут принять участие в Showdown Week Абу-Даби. Акции будут проходить в торговых центрах столицы: Abu Dhabi Mall, Bawabat Al Sharq, Dalma, Deerfields, Madinat Zayed, Mazyad, WTC Abu Dhabi, Yas Mall, а также в торговых центах города Аль-Айн: Al Ain Mall, Bawadi и Hili.

В период с 15 августа по 7 сентября, традиционный школьный сезон, ‘Knockout Deals’ предложит покупателям скидки до 25% и более на товары для здоровья, одежду для фитнеса и спорта, а также мега-акцию ‘Shop & Win’, в рамках которой любой покупатель, потративший 200 дирхамов или более, автоматически становится участником общегородской лотереи, где будет разыгран новый Mercedes-Benz A Class или C Class.

Кроме того, серия акций в торговых центрах, проводимых в течении Showdown Week Абу-Даби, предоставит представителям общественности возможность сфотографироваться и пообщаться со спортсменами турнира UFC, а также сделать селфи для социальных сетей с точными копиями поясов UFC.

В течении недели в различных местах будут проходить открытые тренировки, автограф-сессии и встречи со «звездами». 6 сентября в Арене на острове Яс пройдет взвешивание спортсменов в рамках турнира UFC 242, в ближайшие недели будет опубликована дополнительная информация о том, как получить бесплатный билет на взвешивание.

Во время трехдневной выставки Абу-Даби Sports and Fitness Expo, которая пройдет на du Forum на острове Яс с 5 по 7 сентября, под управлением Universal Music Fitness and Fashion (UMFF), базирующейся в ОАЭ, будут представлены ведущие международные участники выставки, проведены конкурсы, фитнес-программы, мероприятия и международные конференции. Эта выставка является ведущим событием в регионе на Ближнем Востоке, посвященным здоровью, фитнесу и здоровому образу жизни.

Поскольку большинство категорий билетов на турнир UFC 242: ХАБИБ против ПОРЬЕ проданы, наличие мест в последнем оставшемся отеле и пакета билетов можно проверить на сайте www.adshowdownweek.ae. VIP-билеты также можно приобрести на сайте https://ufcvipexperience.com/ufc-242

Билеты на концерт группы Red Hot Chili Peppers, который пройдет на острове Яс 4 сентября, доступны на сайте www.ticketmaster.ae.

В 2019 году в рамках турнира UFC 242 и Showdown Week Абу-Даби в качестве местного промоутера будет выступать IMG, который будет наблюдать за операциями и производственной логистикой на протяжении всей 7-дневной программы. IMG является частью сети Endeavor вместе с UFC.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Хабибу Нурмагомедову необходимо сбросить 6 килограммов до официальной церемонии взвешивания перед боем в Абу-Даби. читать дальше

Хабиб Нурмагомедов получит больше шести миллионов долларов за поединок с Дастином Порье в Абу-Даби. читать дальше

Российский боец прервал диету после победы в турнире UFC 242 в Абу-Даби. читать дальше

Россиянин Хабиб Нурмагомедов во второй раз защитил чемпионский титул - в турнире UFC 242. читать дальше

Хиты недели

Год праздничных мероприятий и распродаж в Дубае начнется с 25-го Зимнего торгового фестиваля. читать дальше

В Абу-Даби уникальный Pagani Zonda ушел с молотка за 6,8 миллиона долларов. читать дальше

Дубай признан третьим в мире по популярности туристическим направлением. читать дальше

В ОАЭ простили выплату платежей ипотечных кредитов для части граждан по программе шейха Заеда. читать дальше