Одна из достопримечательностей Дубая поставила сразу 3 мировых рекорда

Emaar Entertainment оборудовала аквариум Дубая экраном, который побил сразу 3 мировых рекорда.

03.08.2017 11:37 Просмотров: 5077
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Новый OLED-экран был установлен Emaar Entertainment в Аквариуме Дубая (Dubai Aquarium & Underwater Zoo). Новинка в партнерстве с LG заслужила сразу три титула рекордсмена в Книге рекордов Гиннесса: как видео-экран с самым высоким разрешением, как самый большой OLED-экран и как самая большая стена, на которую транслируется изображение высокой четкости.

Экран состоит из более чем 820 гибких OLED-панелей, позволяющих ему обходиться без подсветки. Он обеспечивает достаточно широкие углы обзора, чтобы с максимальной эффективностью передавать захватывающие изображения и цвета. Он способен изгибаться, имитируя движение океанических волн, служа идеальным фоном для жителей Аквариума.

Майтха Аль Доссари, исполнительный директор Emaar Entertainment, сказала: “ Emaar Entertainment продолжает расширять границы и добиваться больших успехов благодаря инновационным решениям и достопримечательностям. Мы стремимся к тому, чтобы достичь лучших результатов в отрасли, и горды тем, что новый OLED-экран В Дубайском аквариуме и подводном зоопарке удостоился трех достижений от Guinness World Record, что подтверждает наше стремление к передовым инновациям, постоянным достижениям в области технологий и цифровых развлечений”.

Комментируя достижение, Талал Омар, менеджер Guinness World Record в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сказал: “Мы очень рады, что Emaar Entertainment и LG сегодня установили сразу несколько рекордов […] Guinness World Records поздравляет Emaar Entertainment и LG. Мы гордимся тем, что компания Guinness World Records смогла еще раз предоставить платформу для формирования и обмена удивительными моментами”.

В 2015 году Emaar Entertainment уже удалось поставить мировой рекорд по самому продолжительному DJ-сету на ледовой площадке в Дубае в рамках и World Top DJ.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Для новорожденных обитателей аквариума Дубая соорудили отдельный питомник. читать дальше

Мороженое помогло Абу-Даби получить запись в Книге рекордов Гиннесса. читать дальше

Картина британского художника Саши Джафри ушла с молотка за US$ 62 млн. читать дальше

Хиты недели

В Абу-Даби жена засудила мужа за свое проживание в «ненадлежащих» условиях. читать дальше

Власти Дубая подарят крупные денежные призы разработчикам решений будущего. читать дальше

Власти ОАЭ начали оформлять пятилетние мультивизы для туристов. читать дальше

Увеличение числа рейсов из России в ОАЭ приведет к снижению цен на авиабилеты. читать дальше