100 тысяч человек одновременно исполнили гимн ОАЭ

Образовательная организация GEMS устанавливает новый рекорд, собрав наибольшее количество представителей разных национальностей, одновременно поющих государственный гимн.

Сергей Тарасенко 21.01.2015 11:00 Просмотров: 1142

Ссылка скопирована

Международная образовательная компания GEMS в честь празднования 43-го Национального дня ОАЭ собрала вместе 100 000 человек для исполнения гимна ОАЭ. Данное патриотическое достижение было занесено в Книгу рекордов Гиннесса, как самое большое собрание представителей различных национальностей, исполняющих государственный гимн.

Рекорд был установлен в GEMS Wellington Academy в Дубае, где представители 119 национальностей в унисон исполняли национальный гимн ОАЭ.

Для участия в мероприятии каждая школа GEMS в ОАЭ отправила группу студентов. Более чем в 40 школах GEMS по всей территории Объединенных Арабских Эмиратов в прямой трансляции транслировалась попытка установления рекорда. После того, как рекорд был официально зафиксирован, слово взял Амал Аль-Баяри, директор государственных взаимоотношений компании GEMS:

«Сегодняшний рекорд - это празднование единения таких разных людей, ведь сегодня в едином порыве национальный гимн ОАЭ исполнили представители 119 из 200 национальностей, для которых ОАЭ стали домом».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Guinness World Records

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В понедельник в Дубае школьники из GEMS Education поставили новый патриотический рекорд, отпраздновав таким образом 45-й... читать дальше

В Дубае вновь установили мировой рекорд - сшили самый длинный шарф в мире. читать дальше

Дубай вновь отличился, предложив самый большой призовой фонд, разыгрываемый на скачках. читать дальше

В Дубае был установлен очередной мировой рекорд - в эмирате было совершено самое большое количество прыжков с моста на р... читать дальше

Хиты недели

Этим летом отменяются сборы за визы в Объединенные Арабские Эмираты для некоторых категорий туристов. читать дальше

Новый отель, входящий в портфель Emaar в Дубае, открывается с 50-процентной скидкой для постояльцев. читать дальше

Отмена рейсов в Дубай из регионов России может негативно сказаться на туристическом потоке. читать дальше

После скандала в социальных сетях крупнейший торговый центр в Дубае избавился от фотографий Беллы Хадид. читать дальше